当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭仲裁被驳回 双方公告内容让网友懵圈!

 2018-10-26 09:23  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道,昨日,香港国际仲裁中心驳回了贾跃亭“要求剥夺恒大作为股东享有的有关融资的同意权”的诉求,并否决了贾跃亭临时提出要进一步剥夺恒大资产抵押权的新要求。

日前,FF在其内部信中称,由于投资方恒大健康未能履行其承诺并支付其同意支付的款项,导致FF正在面临财务困难。10月3日,FF向香港国际仲裁中心提出仲裁。

FF对香港仲裁中心提出的诉求是,对于恒大提前支付的8亿美元,FF 予以认可并将让恒大保留相应股权;而对于尚未支付的12亿美元,FF将不再接受,并希望恒大退回这12亿美元相应的F股权,以便FF继续寻找下一家机构。

据恒大健康此前公告,贾跃亭在半年就耗尽了恒大8亿美元投资款,要求恒大再次提前支付7亿美元,随后在未达到付款条件的情况下操纵董事会,以此为由向恒大提出仲裁。

25日,香港国际仲裁中心发布FF对恒大健康的紧急救济申请结果,驳回贾跃亭在10月3日提交的“要求剥夺恒大作为股东享有的有关融资的同意权”的诉求。同时,在一定条件下,允许FF进行有限度融资。不过,价格不能低于恒大购买其股份的价格,且融资额不能超过5亿美元。

对于这一场等了23天的仲裁判决结果,恒大与FF均在第一时间对外界发布了公告和声明,只是双方公布内容,给吃瓜群众一种“懵圈”的感觉。

FF的声明标题是“FF申请紧急仲裁全面获胜正式开放全球融资”,而恒大的公告称,“仲裁员驳回Smart?King彻底剥夺时颖融资同意权的申请,同意其进行有严格条件的融资”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯