当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo退押金延长:由原来1-10个工作日延长至1-15个工作日

 2018-10-28 09:22  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月28日讯,近日众多网友反映ofo小黄车退押金周期再延长,由原来1-10个工作日延长至1-15个工作日。

从公开报道来看,ofo退押金说明几度变化,其退款期已经由3个工作日延至10个工作日,再延至现在的15个工作日。经记者实测发起退押金后,退款界面的确显示“预计0-15个工作日原路退回支付账户”。但是拨打ofo客服电话却一直播放宣传歌,迟迟处于无人接听状态。智能客服仍在称退款“正常会在3个工作日内到账”。

如果退款日期只是从原来的1-10个工作日延长至1-15个工作日,虽然日期有所延长,但是还是勉强让人接受的,但是是不是15个工作日就会退呢?微博上许多网友纷纷说出自己的经历,有网友称“1个月了押金还没退给我,打客服提示此号码不存在。”“十几天了押金还没退回,让输支付宝账号,输入然后显示退款成功。然而支付宝没收到钱。”还有网友表示很不理解为什么退款从1-10天变成15天。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯