当前位置:首页 >  游戏 >  正文

lol近期大事汇总:总决赛IG夺冠、Rookie公布恋情、Easyhoon离队

 2018-11-05 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月3日晚,2018英雄联盟全球总决赛冠军争夺战在韩国结束,来自于LPL战区的IG战队以3比0的比分0封欧洲传统豪强Fnatic战队,获得冠军。LPL终于在英雄联盟含金量最高的S赛中获得冠军。IG夺冠前后,LPL圈内也有不少事情发生,来看看吧。

Rookie“官宣”:

IG战队中单Rookie在游戏中发挥稳定、意识出色,虽然没有获得s8的MVP,但他对IG的重要性有目共睹。11月4日,Rookie进行了“官宣”,Rookie女友是英雄联盟电竞比赛官方主持人小珏,曾经是V17声优偶像少女组合一员,大家纷纷送上祝福。

VG侯爷离队:

VG最近发表了官方公告,VG中单选手Easyhoon(李知勋)已经正式确认离开VG,成为自由人。Easyhoon常被成为侯爷,他帮助SKT在S5全球总决赛上拿到了冠军,被粉丝称为“比防御塔还稳的男人”。来到LPL后加入VG战队,但是战队成绩不尽如人意,此次离开或许会去寻找更好的机会吧。

WE康帝疑似离队:

有网友WE的打野选手Condi选手在LOL职业选手登记表中是离开WE的状态。但是WE战队并未正式宣布是否离队,大家可以继续关注下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ig战队
lol总决赛

相关文章

  • 威狐手游:手游代理方式有哪些

    手游市场前景无限广阔,手游加盟代理行业也悄然崛起。游戏代理是目前网络游戏比较常见的一种运营模式,游戏开发商在游戏运营过程中选择游戏运营商运营游戏的推广和维护工作的方式即为游戏代理。简单来讲,手游代理就是首先要找个大的平台要包,然后再想办法推广游戏出包给玩家,之后玩家在游戏里消费从中抽取提成。那么,手

    标签:
    手游代理
  • 郑州盛特威网络科技有限公司:国内哪家手游代理好?

    从2017年起,全球游戏市场以平均10.3%的复合年增长率逐年增长,到2021年将达到1801亿美元。庞大的市场份额激发着越来越多的创业者涌入其中,但在游戏行业生态链中,最受创业者青睐的还要数低门槛、低成本、周期短、盈利快的游戏推广。

    标签:
    手游代理
  • 个人的手游代理要怎么做呢?

    2020时间已经过半,目前国内疫情情况趋于稳定,大部分产业还是受到的不小的冲击,很多行业甚至已经消失,因为疫情期间人们的假期延长尽量不让出门,手游行业在这期间反而更受到玩家的注意不减反增,并且一直火爆至今,

    标签:
    手游代理
  • 敢达决战X敢达争锋对决、怪兽充电全城寻宝赢正版模型

    7月8日-7月21日,正版敢达手游:《敢达争锋对决》与《敢达决战》开启梦幻联动,双方将联合怪兽充电在国内多省市展开敢达定制充电宝寻宝活动。活动奖品包括大量正版敢达模型周边和游戏礼包福利,赶紧参与活动吧!

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯