当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易到回应高管吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事 这是污蔑

 2018-11-16 11:22  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息,最近易到高管吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事传的沸沸扬扬,更有邮件“实锤”被曝。易到方面回应称,邮件内容纯属污蔑,但吕艺的确已经离职。

根据网上爆出的邮件内容显示,易到高管吕艺在一封邮件中炮轰易到CEO巩振兵是“无能”,“在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。”其中还曝光了巩振兵曾用威胁开除GR其他人员的理由逼迫自己给他磕头。可以说爆出的内容也是非常劲爆了。

对此,易到方面回应称纯属污蔑。但是吕艺在邮件中提到的辞职确有此事。

以下为网传邮件内容:

巩振兵,明天我吕艺就离职了,你还欠还我磕7个头。

你曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼我给你磕头,我磕了。

但这个世界上所有的事都有因果,从明天开始你应该活在惶恐中,因为你也有妻子女儿。

如果你不公开道歉,我是绝对不会原谅你的,我下半辈子什么都不干就招呼你!

你的人品实在太差了,文化也低,居然能当易到CEO我真觉得温总瞎了眼。

如果你巩振兵真的有能力就是百度外卖收购饿了么,你应该感觉到羞耻!

你是个无能的CEO在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。你是个无耻的CEO做事没有CEO的担当,司机上门多次你都跑了,交通部检查你都不敢签字。

你是个失败的CEO注定百度外卖死在你手里连名都没了。不过最后我希望你吸取教训好好在易到当CEO ,帮助温总把易到做大做强,让留在易到的人得到他们应该得到的尊重。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

    2019年10月18日,以“一屏一世界”为主题的2019vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。

    标签:
    5g网络
  • 快来瞧→第六届世界互联网大会,绿盟科技又有哪些新看点?

    今天,世界的目光再次聚焦浙江乌镇!10月20日-22日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会正式举行,绿盟科技总裁沈继业、副总裁李晨受邀参加开幕式及全体会议。

    标签:
    互联网大会
  • 瑞银信兼顾安全与智能化,助力商户便捷经营

    随着通信技术和互联网的发展,支付方式也随着发生了重大变化。从普遍使用现金支付,到多种支付方式并存,仅仅是十几年的时间。从市场的情况来看,移动支付与刷卡支付是目前市场上较为流行的支付方式。对于商户来说,引进一款安全且功能多样的支付工具显得特别重要,这既是实现安全收款的需要,也是符合时代发展趋势的。基于

    标签:
    移动支付
  • 百位机友齐聚郑州,机械师开启极速前进之旅

    作为古代商都的郑州,是中国中部地区重要的中心城市,同时也是国家重要的综合交通枢纽。这一次机械师极速前进来到了中原绿城郑州,和机友们一起大快朵颐中原的特色美食,一起痛快游戏。这一次机械师历史空前大招募,带领103位机友来到郑州,开启大型轰趴狂欢之旅。这里有机械师上市新品体验还有温情满满的家宴,考验团队

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯