当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华尔街日报:苹果公司正在重新启动iPhone X的生产

 2018-11-23 09:37  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日消息:《华尔街日报》消息称,苹果公司代工厂商近期又开始重新生产旧款机型iPhone X。

据华尔街日报报道,苹果公司正在重新启动iPhone X的生产,“部分原因”是与三星显示器签订的合同有关。根据与三星的合约,苹果必须购买一定数量的OLED显示器面板,这从侧面表明iPhone XS和XS Max的销量表现可能没有达到苹果的预期。最近的一份报告显示,苹果已经削减了iPhone XS和iPhone XR的订单。

华尔街日报的报道还称,苹果将通过向当地运营商提供特殊补贴来降低日本iPhone XR的价格,最快下周价格将降低。苹果尚未透露iPhone X是否将在全球范围内重新上架,还是仅在某些市场上上架。

之前,苹果也曾为特定市场供应一些旧款iPhone机型,但主要是因为那里有市场需求,这样做可以帮助苹果提高销售额,推动利润率增长,而这一次则不同。

对此,苹果和Samsung SDI未发表评论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯