当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

金立官网无法访问 金立董事长曾被列入失信被执行人名单

 2018-12-10 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月10日报道,有消息称,金立手机官网目前无法打开,目前访问金立手机官网gionee.com仍无法正常进入页面。

QQ截图20181210084528

今年11月底,金立董事长刘立荣不幸被列入失信被执行人名单。据悉,因无法偿还兴业银行的债务,深圳市中级人民法院于2018年8月4日已经查封了金立通讯名下以及刘立荣名下的5辆车、26套房产等资产。

此外,金立在深圳公司总部此前还召开了供应商债权人沟通会议。多家供应商与金立方面就债权的处理达成了初步共识。尽管有部分供应商与金立方面就债权的处理达成了初步共识,同意金立破产重组,但两个多小时的会议,暂未形成具体的方案。

还有媒体称,董事长刘立荣曾在赌博上输了超过100亿。今年11月28日金立手机在其深圳总部召开了面向部分大额供应商的债权人沟通会议,部分供应商已经和金立方面就债权的处理达成了共识。大额供应商所指的主要是债务在8000万元以上的供应商。

三十年河东三十年河西,金立此前在国内市场一直处于重要地位,然而由于其失败的营销策略,如今已经无法与其他智能手机抗衡。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 好推达人:短视频直播每周热门播报(6月1日-5日)

    6月4日,快手大数据研究院发布《快手上的“地摊经济”》长图。数据显示,环比2月,快手平台5月“地摊经济”短视频总数上涨76%、“地摊”相关直播间数量涨幅高达302%;在地摊经济释放力Top12地区中,浙江以264%位居第一。

  • 天天快报改变资讯阅读模式、引领时代潮流

    阅读资讯已经成为人们日常生活中最常见的娱乐活动,基本上每个用户手机中都会有一两个资讯APP,用来了解时事热点。随着用户需求的转变,天天快报这类提倡个性阅读、精准定位的优质媒体平台受到了广大用户的支持和喜爱。

    标签:
    天天快报
  • 加强监督维护网络氛围 谁是狼人打击赌博情况

    社交软件不断的出现,不仅能够让身边人获得便捷通讯,还有如谁是狼人这样的陌生人社交app,可供用户获得娱乐消遣,满足交友诉求,戳中当代的年轻人爱好更新交友圈、追求多元化乐趣的社交诉求

  • 618大战开打,“不香”的iPhone缘何重回C位?

    近几年,受安卓系统与iOS系统的体验差异缩小,及两大生态硬件性能无限接近等因素影响,曾魅力无限的iPhone,其“电子艺术品”的耀眼光环开始暗淡。尤其是5G安卓手机的强势推进,使尚处4G时代的iPhone在人气上又减上了几分。

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯