当前位置:首页 >  会议 >  正文

世界互联网大会| 7invensun展示眼球追踪技术新成果

 2018-12-10 15:45  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.jpg

初冬时节,备受瞩目的第五届世界互联网大会隆重召开,本次大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,来自世界各地的宾客再次相约水乡乌镇,共商互联网的未来。七鑫易维联合创始人兼副总裁彭凡与国内外科技互联网相关领域的企业家、科学家、投资人共聚乌镇,回顾互联网的发展,交流创业拼搏中的心得体验,畅谈AI行业的发展与未来。

1.jpg
1.jpg

2018中国创客50强聚首“乌镇创客之夜”

11月8日晚,新京报寻找中国创客第四季“乌镇创客之夜”在世界互联网大会期间圆满收官。包括七鑫易维联合创始人兼副总裁彭凡在内的50强创业公司创始人接受多位知名企业家和投资人的颁奖。

1.jpg

(七鑫易维创始人兼CEO黄通兵接受采访)

1.jpg

(左四七鑫易维联合创始人兼副总裁彭凡手捧“2018年度中国创客50强”奖杯)

1.jpg
1.jpg

眼球追踪“黑科技”亮相“互联网之光”博览会

每年互联网大会的重头戏——“互联网之光”博览会都是各家公司展示最新研发成果的大舞台,今年也不例外。七鑫易维带来的aSee Glasses眼动分析系统及手机眼球追踪解决方案亮相综合展区。

1.jpg
1.jpg

aSee Glasses眼动分析系统

1.jpg

aSee Glasses 眼动跟踪配件可以搭配框架眼镜使用,适合多种应用场景,可以记录人们在日常生活中的注视信息,为在真实世界中的人类行为学研究提供深入客观的数据支持。通过 aSee Studio软件分析测试者的眼动数据,为来自阅读研究、心理学、神经生理学、意识科学,市场研究和可行性测试的团队和研究人员提供可视化热图、注视轨迹图、透视图等分析工具,并提供二十余项包括瞳孔直径、注视点数据、眼跳数据、眨眼数据在内的原始数据。

手机眼球追踪解决方案

1.jpg

手机眼球追踪解决方案为手机提供眼控能力,使手机更加智能、安全,让人机交互更加自然流畅。通过估算用户视线方向和注视点位置,便可用眼睛操控手机。在人脸解锁、注视浏览、注视控制、拍摄对焦、游戏等多种应用场景中,给用户带来更好的体验。

· 注视感知:通过红外眼球追踪技术,同时实现注视感知和活体检测,在全黑环境中也能准确工作。

· 注视追踪:实时检测人眼注视点,实现人眼注意力追踪、眼动数据分析。

· 注视控制:用手机进行浏览时,根据眼动情况自动翻页,实现人性化交互。

· 眼控游戏:通过目光完成游戏操控,操作更炫酷。

世界互联网大会的召开,拉开了新一轮科技智能化和产业革命的序幕,七鑫易维在全世界友人面前展现了国产眼球追踪技术的风采。路遥知马力,在这个网络互联的时代,作为国内首家自主研发眼球追踪技术的公司,七鑫易维将不断优化技术产品和战略布局,为人工智能时代的全面到来而不懈努力。

2018中国创客50强——七鑫易维

七鑫易维是致力于机器视觉和人工智能领域的高新科技企业,拥有完全自主知识产权。公司自成立以来专注于眼球追踪技术的研发和创新,旨在升级和优化所有终端设备的人机交互体验。

七鑫易维的企业使命是成为中国最优秀的原创技术企业之一,引领眼球追踪这一前沿技术不断发展,将眼球追踪技术广泛应用于智慧医疗、VR/AR、智能手机、广告传媒、智能汽车、机器人、航空航天等领域。

相关标签
世界互联网大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
  • 探寻智慧医疗产业发展趋势,OFweek维科网承办的智慧医疗展即将在深圳举办!

    智慧医疗是指以电子健康档案为基础,综合运用人工智能、物联网、互联网、云计算、大数据等技术,构建医疗信息共享的交互平台,实现患者、医疗机构、医务人员和医疗设备等互动,智能匹配医疗生物圈的需求。智慧医疗是信息技术与生命科学的交叉应用,是面向医疗、康复、护理以及养老的大健康体系,涉及医疗服务、公共卫生、医

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯