当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网传锤子将被360收购 锤子官方:完全是假消息

 2018-12-17 13:45  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月17日消息,最近网上有不少自媒体爆出锤子科技将被360收购的消息,众多网友围观“吃瓜”。刚刚锤子科技对此传闻回复:“假的!”

对于锤子科技如今的境地就不要多说了,裁员、换法人、被诉讼、全款预售空气加湿器延迟发货。最近微博上曝光了一封锤子科技内部邮件。邮件中称,由于公司未能及时收回应收款项,11月工资今日无法如期发放,对此给大家造成的不便敬请谅解,公司会在收到回款后第一时间将11月工资发放到位,五险一金及个税公司会如期会大家缴纳,请放心。

陷入资金荒的锤子被收购也不是不可能,本次传闻360收购锤子,很多人不用锤子官方辟谣,就已经不信了。

因为360的处境也不好!自己的360手机都被砍,怎么会收购锤子这个“累赘”呢?现在手机配置高度同质化,锤子也就是系统软件拿得出手了,对别的手机厂商来说并不足够吸引人。锤子到底会怎么样,看老罗下一步如何运转了。

相关标签
锤子手机
锤子科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 锤子手机或“卷土重来”,但手机市场还有它容身之处吗?

    今年1月,锤子科技的专利与一些员工都归入字节跳动旗下,锤子科技逐渐退出手机江湖,坚果Pro2S成为锤子“最后的辉煌”。但也有消息称锤子收山之前还在研究新机,字节跳动方面也表示,之所以还保留手机项目,更多是照顾老用户的需求。如今从产品经理的微博内容来看,新机面世的时间也不远了。

  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

  • 罗永浩真的想收购苹果?可能性不大但理由并不荒诞

    虽然罗永浩吐槽起苹果来毫不留情,甚至要收购苹果。但以他现在的实力,想要打造一部新的手机尚且不易。先是罗永浩在20日转了一个关于锤子收购苹果的微博,还说“不急,还要一阵子”,这完全是一副成竹在胸的口吻。

  • 罗永浩:锤子的铠甲与软肋?

    锤子科技在走“下坡路”,但与之相关的新闻却仍能成为大众谈资。最近《人物》杂志一篇《罗永浩锤下那个理想主义者》的文章,用很大篇幅大致勾勒出“理想泯灭”的种种细节,尽管很多细节并不被罗永浩接受,但就像老罗“已经习惯”了关于他的失实部分,外界也已经习惯聆听这些所谓“理想破碎的声音”。

  • 头条开发智能手机? 官方不予置评

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月27日讯,据相关媒体报道称,今日头条的母公司也就是字节跳动正在研发智能手机,此消息已出瞬间引起网友热议,不过官方回应称:不予置评。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯