当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

金立否认裁定破产清算:现在还是破产重组方向

 2018-12-18 08:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月18日报道,昨日晚间网上流传消息称,“法院正式裁定金立破产”。

据广东省深圳市中级人民法院消息显示,已在12月10日裁定,受理申请人广东华兴银行股份有限公司深圳分行对被申请人深圳市金立通信设备有限公司提出的破产清算申请。

对此,金立回应称:法院受理了破产清算申请,不是裁定破产清算,现在还是破产重组方向。

法院受理了破产清算申请,不是裁定破产清算,现在还是破产重组方向。换句话说,法院受理破产清算和受理破产重整,都一样要走破产程序。

其实破产清算并非金立集团债权人所期望的结果。在《金立集团债权人一致行动协议》中首条即提到:金立集团已严重资不抵债,失去清偿能力,而金立集团一旦破产清算,将导致债权人利益遭受严重损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 趣头条一季度营收逆势增长达14.12亿元 持续打造特色内容生态

    凭借团队对市场的敏锐洞察力及持续创新能力,趣头条携米读及多款创新产品,不断打破原有市场格局,并快速在各个细分领域中取得领先的市场地位。伴随趣头条平台健康度不断提升,以及在产品、技术、商业化及组织等方面持续迭代创新,趣头条将实现业务发展的再次进阶。

    标签:
    趣头条
  • 阿里腾讯等互联网大厂助攻“地摊经济”

    政策加持之后“地摊经济”一夜爆红阿里,腾讯,京东,苏宁等互联大厂陆续进场,推出地摊经济扶持计划,追逐风口!阿里巴巴:推出“地摊经济”扶持计划。作为互联网助攻地摊经济发起者,阿里巴巴关于地摊经济扶持,支持摊主在1688赊账进货,提供超过700亿元免息赊购,为摊主从找货到卖货提供了完整一条龙计划扶持,政

  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯