当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

交通部督促ofo加快退押进度 支持其多方开源节流

 2018-12-21 13:14  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道,近日,因线上退押困难,大量用户到ofo小黄车公司总部排队现场退押金。随后ofo推出了一个退押金系统,用户可以提交线上申请退押金。

据了解,截止21日11点线上排队退款人数大概1238万。据统计,18日退了几千笔,19日退了1万多笔,20日退了2万多笔,准确的数据应该是截止21日早上一共退了4万多笔。

交通部表示,高度关注ofo小黄车公司退押金难的问题,并会同交通运输新业态协同监管部际联席会议相关成员单位进行了分析研判和磋商,也始终与相关企业保持沟通联系。

一方面,支持ofo小黄车公司多方开源节流,增强企业可持续发展的能力;另一方面,也在督促其畅通退押金渠道,优化退押金流程,加快线上退押金进度,切实保障用户合法权益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料 只是接管当当第二个步骤

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月7日讯,今日,当当网通过官方微博发布消息称:李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。

  • 疫情后的经济复苏之路怎么走?还看360智慧商业所奏“经复集”

    通过360所发动的“新商业”,我们看到目前互联网市场还是需要回到对用户粘性,思考用户价值的本质上去追求增长,而“经复集”就像一个导航、一个窗户,在打通“楼上楼下”的同时,也在破除APP的屏障壁垒,一个全新的商业模型正被构建。

    标签:
    经济
  • 吵架,分手,搬家,移民?闲鱼卖货 俨然一出大戏上演

    人们在过多思考的时候,觉得自己是在为了更加科学的做出决策。可是回头想想整个过程,它帮到你多少?这无疑只能成为你前进的阻碍。童话写了那么多干货技巧类的文章,你看得眼花缭乱,但都不如你选择一项实操起来有效。

    标签:
    闲鱼
  • 印度禁令之后 东南亚互联网将走何方?

    东南亚商业的未来可以等待时间来稳定。相信中国的智慧,国与国之间的交涉会在未来的进程中逐渐找回适于合作的感觉与信任,进退失据只是暂时的迷雾,融洽的商业合作会让世界更加美好。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯