当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴收购ofo文件曝光 滴滴李敏回应“幼稚得很”

 2018-12-24 09:30  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日报道,近日一份“滴滴收购ofo文件”在网上曝光,文件显示,滴滴利用一票否决权,不允许ofo与滴滴的竞争对手达成任何联盟合作。

QQ截图20181224093024

对此,滴滴副总裁李敏在朋友圈发文称,其实10月9日就公开辟谣过,但今天同样的谣言再次出现,幼稚得很。

此前曾有消息称从接近ofo核心人士处获得一份“滴滴收购ofo文件”,今年8月滴滴曾提出以20亿美金的估值收购ofo。滴滴提出新董事会将由5名成员组成,其中2名成员由滴滴任命,包括CEO等在内的所有关键岗位必须由滴滴提名、任命、替换或解雇。

滴滴回应称传闻与事实不符,滴滴从未有过收购ofo的意向,也承诺未来将继续支持其独立发展。

值得一提的是,在12月20日,马化腾曾在朋友圈分析过ofo溃败的原因,他表示:“最近这么多分析文章,没有一个说到真正的原因,根本原因在于一个veto right(即一票否俱权)。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯