当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

HTC天猫旗舰店手机全部下架 将要退出中国市场?

 2018-12-25 08:54  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月25日报道,近年来,随着国产手机的崛起,一些“外来户”已经开始呈现出疲软状态,除了苹果、三星手机依然坚挺外,HTC手机明显显得余力不足。

从销量上看,HTC已经无法与当今热门的品牌进行对比,如今在中国市场的存在感也非常薄弱。

QQ截图20181225085425

近日有细心的网友发现,HTC在天猫的官方旗舰店进行了调整,店内所有手机全部下架,只剩下一根数据线。至于为何下架所有手机,有人猜测或许只是店内调整,也有人猜测是要退出国内市场了。

不过在12月24日王雪红在大会上发言强调,不管碰到任何困难,他都可以重头再来,只要保持乐观的信心,没有什么是不可以的,同时王雪红还强调,明年HTC、威盛都会非常好。

此前HTC中国台湾地区总经理陈柏谕表示,明年上半年HTC将以中高端智能手机迎战iPhone,持续以拉高市场占有率为目标,并确保每一款手机都要盈利。

目前尚不知HTC究竟发生了什么,只能静观其变了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国产机们的高端梦:OV保守、米耀激进

    自华为遭遇制裁事件之后,无奈从高端市场退位,为了尽快接棒华为,国内手机厂商随后集体加速走向高端化。

    标签:
    智能手机
  • 手机高端市场跃变前夜:谁是关键变量 ?

    在华为缺席后,“做高端手机,冲高端市场”成为众国产厂商的头道难题,荣耀独立后的优异表现,证明其走在了正确的道路上,这对其他厂商也有一定的借鉴意义。市场拐点将至的历史性机遇下,国产厂商能否打一场漂亮的翻身仗,市场将拭目以待。

    标签:
    智能手机
  • 2022年,智能手机三大关键词

    对国产手机品牌而言,2021年是不太平静的一年。

    标签:
    智能手机
  • 李书福做手机,不比雷军造车简单

    9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司,与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,吉利正式宣布进军手机领域。而根据此前相关媒体的消息,吉利手机项目进展神速,已经开始在业内寻觅人才,将在武汉、上海、乃至海外设置办公地点。

    标签:
    智能手机
  • 高端手机2.0:从“攻城”到“冲锋”

    在智能手机的高端市场上,出于技术、品牌等因素造就的天然门槛,苹果曾牢牢霸占“城池”多年。直到2020年,IDC报告显示,2020年上半年国内高端手机销量,华为以44.1%的份额位居第一,苹果则以微弱的差距排在第二,占比44%。

    标签:
    智能手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯