当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果App Store宕机 网友调侃:可能是高通的“诅咒”影响了它

 2018-12-26 11:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月26日消息:今天早上,不少苹果用户在微博反映称苹果App Store无法打开,无论是WiFi还是4G情况下,其打开页面均显示空白。根据微博上用户的陆续反馈,情况基本都是长时间停在载入页面,最终显示“无法连接到App Store”的提示,疑似服务器宕机。

截至目前,App Store还未恢复正常,苹果官方也暂未做出回应。

外媒猜测称,这次宕机可能跟圣诞节有关。众多市民将苹果手机当做礼物送给家人朋友,导致激活下载量激增压垮服务器。更有网友调侃称可能是高通强大的“诅咒”影响了它。

当然,以上均是网友不着边的猜测。具体的原因还有待官方查证。

事实上,这并不是苹果第一次出现宕机的情况。 2016 年 9 月全球多地曾出现过iTunes Store/App Store服务故障,苹果未及时通知官方账号证实故障,在网络上被全球用户的口水淹没。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯