当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果商店App价格将调整 具体受税率或外汇汇率影响

 2021-10-18 08:48  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月18日报道:苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

实际上在2020年底的时候,苹果也对AppStore上的APP价格进行过一次调整,也是出于汇率的原因。上次调整的国家和地区有巴西、哥伦比亚、印度、印度尼西亚、俄罗斯和南非等。

从2020年以来,由于美元的走低,全球不少地区的原材料价格上涨,随之也带动下游产业链价格上涨,但苹果并没有提升硬件的销售价格,其中在中国地区更是iPhone13系列比iPhone12价格更低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1470篇

相关标签
app_store

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯