当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

ert过完圣诞还有元旦,魅族16面前,小姐姐真不要化妆品要手机?

 2018-12-27 17:10  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近节日不断,小伙伴们日子过得十分热闹。这圣诞刚刚才过去,再过几天元旦又来了,相信很多打算送礼物的人感到头疼。友情提示,化妆品什么的最好不要轻易尝试,不然买的唇膏色号被嫌弃"直男审美"就不好了。节日送礼,其实魅族16系列就是很好的选择。

现在魅族16正在搞年终促销活动,优惠力度是今年最大的一次。其中,魅族16X现在售价只要1798元,足足降价300元,可见魅族这次的诚意是非常大的。魅族16X这款手机当初的性价比就非常吃香,如今直降300元之后,相信同价位里没有什么对手了。

不少人喜欢拿魅族16X和OPPO R17以及vivo X23来对比,然而没有对比就没有伤害,OV的这两款主力手机在魅族16X的面前可以说是完全被吊打了。不信?我们来看看有理有据的证明。

首先在设计方面,魅族16X的外观就非常讨喜,采用了对称式全面屏方案,左右边框面积不到1.38mm,屏占比高达91.18%。最重要的是,魅族16X的屏幕是完整和对称的,而OV这两款手机的"水滴屏"说到底还是一种残缺屏的形态。论颜值,魅族16X赢得非常轻松。

若是对比配置的话,OV两款产品更加是比不上魅族16X了。处理器方面,魅族16X全系都采用了高通骁龙710处理器,性能远远高于OPPO R17和vivo X23的骁龙670. 而相机方面,魅族16X搭载了索尼IMX380主摄像头,拥有1200万像素,支持3倍无损变焦和四轴光学防抖,相机性能同价位基本没有对手。还有一点就是虽然三款机型同样搭载了游戏模式,但是魅族Flyme的游戏模式3.0比OV二者的花样更多,而且在游戏中手机倘若有社交信息来,还可以设置以弹幕的形式出现,甚至还可以在游戏的时候抢红包!

魅族16X这波降价非常及时,作为圣诞和元旦的礼物简直是不二之选。现在只要1798元,相信魅族16X比什么化妆品更懂小姐姐的心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
魅族16

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯