当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果再次提交新证据 中国iPhone禁售今或收回

 2019-01-07 11:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,据澎湃新闻报道,苹果再次向福州市中级人民法院提交了新的合规证据,证明在售产品并未违反相关专利,并希望法院能撤销此前的禁售令。

去年12月,中国法院福州市中级人民法院对苹果发出了禁售令,但苹果并未立即执行,禁令中相关的iPhone 6、6S、7、8、X等系列机型依然在正常发售。此外苹果还通过进行系统升级的措施来逃避高通专利,以此躲避禁售令。近日苹果再次向福州市中级人民法院提交了新的合规证据,证明在售产品并未违反相关专利,并希望法院能撤销此前的禁售令。

但是苹果在德国的境地就没有这么乐观了,上月德国慕尼黑一法院对苹果部分iPhone产品发布了禁售令。为了帮助禁令尽快实施,高通宣布已经提交了总额为13.4亿欧元的担保。慕尼黑地区法院的禁令将立即生效。

近日苹果股价大跌已被证实是iPhone在新兴市场经济的影响,其中中国的影响力不小,因此苹果对中国市场非常重视。如果新证据得以采纳,此前的禁售令有可能撤销。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯