当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:电子杂志的邮件群发方式

 2019-01-07 15:21  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在知识经济的时代中,知识就是能力,因此给读者提供知识的行业和企业逐渐增多。随着移动互联网时代的到来,人们越来越习惯用手机等移动端设备进行获取知识或接收信息,大部分企业都会采用电子邮件群发的方式,给会员们推送资讯杂志。

利用邮件群发的方式发送杂志,覆盖面广、时效性强,不受地域的限制以及读者可以随时随地的利用碎片化的时间阅读杂志,而对于发送杂志的企业来说,利用邮件发送不仅成本低,由于省略印刷等环节操作,还可以更加专注于高质量内容的编写,同时使用邮件平台是发送邮件,可以更方便的重新排版、重新编辑都会非常容易。那么利用邮件群发平台去发送邮件还会有什么好处的,今天Rushmail就为大家讲解一下。

(一)、保证电子杂志邮件的送达率

电子杂志,最重要的是送达率,要将大量邮件群发到已经订阅了的会员邮箱,是一件不允许有一点失误的工作。要保证电子杂志邮件送达到对方邮箱,应该选择一款能保证邮件送达率的平台,比如:Rushmail邮件群发平台经过多年的群发邮件实践,深知邮件的发送机制,能大幅度能减少进到垃圾箱的概率,并且拥有垃圾比例评分功能,能根据评分比例修改邮件内容,提升邮件的送达率。

(二)、电子杂志的数据分析

当杂志邮件送达到读者邮箱时,有没有被读者打开过、每种类型的杂志邮件平均阅读时间是多、哪种类型重复阅读的数量多、哪个区域的读者阅读量高等等。

例如:某音乐文化杂志社A在发送电子杂志之后,利用Ruhmail邮件群发平台的后台统计数据,观察到民间音乐文化的杂志比古典音乐文化杂志的点击率、打开率都会多不少,就着重做民间音乐文化的杂志,电子杂志的订阅量大大增加。

Ruhmail邮件群发平台的后台数据统计,可以让你掌握群发邮件的发送效果,对于阅读量极少的栏目马上撤掉,对点击量、分享次数非常高的文章作者评优,在内部形成良性竞争氛围,这些措施都非常有效,能很大程度上提高推广的效果和转化率。

(三)、多种邮件模板的设计

不同年龄段、不同的性别、不同的地域阅读的习惯都是不一样的。比如:年轻人喜欢时尚的邮件排版、中年人喜欢整洁大方的邮件、老年人喜欢字体较大的邮件内容等等,可以利用Rushmail邮件群发平台,对同一个内容的邮件杂志,用不同的模板,比如为了照顾到老人家,邮件内容中可以比普通邮件都大一号的字体,也可以根据地区的不同调整内容的显示顺序等等,满足了不懂需求读者的习惯。

Rushmail邮件群发平台还拥有大量精美的邮件模板,使用模板能提升效率减少编辑人员的工作量,让邮件内容动态化。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Rushmail:电子邮件营销的自动触发

    在电子邮件营销的道路中,是需要经历考验、挑战以及困难才能通往成功的道路。无论是大企业还是中小型的企业,都需要与客户进行亲密的互动与交流沟通,而不管是现在还是以后,利用电子邮件与客户进行沟通,是一个比较方便、合适的方法。

  • 互联网大咖都在用的微信互推关键技巧!

    对于微信号涨粉以及后续的粉丝流量变现,微信互推都称得上是一种很好的营销推广手段,尤其是互联网流量日益匮乏,流量获取成本不断提升的今天。

    标签:
    微信
    涨粉
    推广
  • APP运营推广怎么做?这四点要先熟悉

    随着APP行业的不断发展,开发APP只是完成了第一步,之后还需要对APP进行运营推广,这个过程需要经过拉新、留存、促活、营收四个环节。

    标签:
    app推广
  • 六种App推广模式助你快速增长

    APP获客正处在一个逐渐走向成熟但又创意不断的阶段。不同获客模式之间的碰撞、融合,到最后的产生化学反应,都给了市场更多的方向。

    标签:
    app推广
  • 8种低成本App推广营销方法!

    低成本推广APP策略分为三大部分,第一部分为APP推广渠道;第二部分为APP推广策略;第三部分为Android产品推广渠道汇总。均为业内人士所做的总结,其推广渠道、推广策略都有很强的指导性和专业性。无论是新人还是老鸟,我相信,看完本文你会对APP的推广有进一步的认识。

    标签:
    app推广
  • app推广五部曲,轻轻松松开启获客模式

    在互联网风口上,不少企业都做起了APP,可APP推广是有技巧的,特别是在用户时间和小程序激烈竞争的前提下,APP早已不是市场的“独宠”了,因此要想自己的APP获得更多的用户,那这5个APP推广模式不容错过。

    标签:
    app推广
  • 手机APP推广怎么做?这四点要先考虑清楚

    当我们有一个创意,需要把它转化成手机APP的时候,我们会找专业的APP研发团队。等产品开发出来后,我们就该考虑怎么样做才能把自己的APP推出去的问题。让更多的人知道,并下载使用我们的APP,需要先把握好以下四点,再谈推广策略:

    标签:
    app推广
  • APP推广的五种方式,你都了解吗?

    一个APP有好的口碑,可以迅速提升APP品牌的知名度;当APP知名度高了,不需要大力推广,也有一定的用户拉新。

    标签:
    app推广
  • APP推广:低成本的获客方式

    邀请注册机制是现在几乎所有App都会设计的一个功能,这是获客成本较低的一种推广方式。在面对不同的场景和需求时,选择不一样的推广邀请策略,会更容易收获潜在用户。

    标签:
    app推广
  • 干货分享:最近比较火的APP推广方法

    从第一台电脑诞生之日起,互联网这辆火车头就一直发出巨大的轰鸣声向前迈进着,它从未停歇,不知疲倦,并用它的创造力、创新力,彻底颠覆了人们的生活方式与工作方法。时至今日,互联网依然在高速发展,并不断迎合与满足人们的各种现代化需求,比如现今崛起的移动互联网。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯