当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网易考拉回应售假,加拿大鹅羽绒服究竟是不是正品?

 2019-01-09 10:33  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月9日报道,近日,有北京市民反映在网易考拉上买到的加拿大鹅羽绒服是假货,网易考拉发布公告表示,经网易考拉内部及加拿大鹅官方双重核查,已经确认平台所售加拿大鹅为正品。

网易考拉在公告中表示:“鉴于加拿大鹅官方给消费者和网易考拉分别出局的鉴定结果不一致,本着对消费者负责的原则,网易到啦将在公证人员的监督下,将商品原件送至加拿大鹅总部进行实物鉴定。

我们也将尽力与品牌方沟通,争取能有机会和消费者一起到现场监督和见证,并承担由此产生的所有费用。”

在此之前,一位北京市民于2018年12月18日在网易考拉自营店消费5567元买到一件加拿大鹅Lorette Parka系列的中长款羽绒服。在拿到衣服之后,消费者发现衣服上有多处线头,于是对于衣服的真伪产生了质疑。随后,该消费者拍摄了衣服上的防伪商标、水洗标以及logo发送邮件至加拿大鹅处。

随后,该消费者收到邮件回复表示,该产品不是加拿大鹅正品。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯