当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网咖“多面战神”,富勒“颠覆者”光磁开关游戏键盘新色上市

 2019-01-11 15:37  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Fuhlen富勒颠覆者光磁开关游戏键盘近日新增灰色及紫色配色产品,壮大颠覆者光磁开关游戏键盘的阵营。可插拔式的光磁开关、矩阵背光系统、一体式手托、防水设置,再加上多种配色(黑色、灰色、紫色)的外观设计,富勒颠覆者光磁开关游戏键盘堪称网咖“多面战神”,野性、冷酷、神秘,风格各异,满足玩家转换不同游戏氛围的体验需求。

网咖“多面战神”,演绎多种战斗风格

遵照人体工学设计的富勒颠覆者光磁开关游戏键盘,适宜的倾斜角度,结合一体式的手托,使用体验更为舒适,减缓长时间游戏操作的疲劳感。

“颠覆者”采用悬浮式设计,可轻松清理灰尘,便于日常打理。黑色、灰色、紫色的铝合金面板,凸显了或野性、或冷酷、或神秘的战斗风格,为网咖客人提供更多样化的氛围选择。

可插拔光磁开关,性能可靠稳定

颠覆者游戏键盘搭载的富勒光磁开关,以红外线通导为原理,无触点,响应快速,手感稳定;轴体内置独立发声单元,永不消声;可插拔式的设计,方便操作单独换轴,让键盘后续的维护更便利。

除此,因为光磁开光无金属触点的特点,颠覆者游戏键盘更具有防水防尘的特性,更适合网咖复杂的环境及使用情况,大大节省护理维修成本。

矩阵背光,加持游戏氛围

颠覆者游戏键盘的灯光系统由顶部、左右侧面,与键面背光组成。

键盘顶部时长条形的RGB灯带,流动的灯效是速度与激情;侧面块状的灯带与8颗彩灯,变幻的是气势与节奏;键面金色的灯光是每次敲击时,“多面战神”的技能发动的神光外射……“颠覆者”丰富的灯光形式,多样的灯效互动,为网咖游戏氛围增添更多视觉感官体验。

网咖“多面战神”,富勒颠覆者光磁开关游戏键盘新色产品现已上市,多种战斗风格的选择,让你在游戏世界不断变换的角色体验更酣畅淋漓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
机械键盘
游戏键盘

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯