当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

身价1370亿美金世界首富贝索斯说,我正在与结婚25年的妻子离婚!

 2019-01-12 10:43  来源:王春龙  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

北京时间1月9日晚间消息,世界首富、亚马逊首席执行官兼创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos),本周三(1月9日)在社交媒体上表示,他将与结婚25年的妻子麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)离婚。目前,这位世界首富的身价高达1370亿美金,两人离婚后,财产分割问题成为了媒体和行业最关注的话题之一。

据价值兄了解,贝索斯夫妇在声明中写道:“我们的家人和亲密朋友都知道,在经历了一段时间的爱情探索和尝试分居后,我们决定离婚,(今后将)作为朋友继续共同生活。”“如果我们知道我们会在25年后分手,我们会重新开始,”他们继续写道。

麦肯齐·贝索斯是亚马逊的首批员工之一。在杰夫·贝索斯创建亚马逊之前,两人在D.E. Shaw银行相识。如今,他们拥有四个孩子。

他们的婚姻和家庭生活一直被外界所羡慕。作为妻子,麦肯齐是杰夫创业最坚定的支持者,以及商业计划的参与者。据价值兄了解,亚马逊公司的部分商业计划,就是在杰夫·贝佐斯和麦肯齐·贝索斯开车穿越从纽约到西雅图的途中完成的。

而作为丈夫和父亲,杰夫·贝索斯也做得非常优秀。麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)是小说家,写过《路德·奥尔布赖特的考验》(The Testing of Luther Albright)和《陷阱》(Traps)等书。他的忠实读者就是他的老公——杰夫·贝索斯。

无论自己有多忙,这位世界首富都会读妻子写的最新小说。对于家庭,贝索斯也非常关心,他一直拒绝早上开会,就是想跟家人们一起吃早餐和陪伴家人的时间多一些。

麦肯齐之前曾告诉《Vogue》杂志,他们夫妻俩的性格上的差异是互补的。“他喜欢和人打交道,是个很爱交际的人。但对于麦肯齐来说,鸡尾酒会对自己很伤脑筋。她更希望简短高效的谈话”,她说。

据彭博社(Bloomberg)报道,贝佐斯目前身价超过1370亿美元,是世界上最富有的人。因此,两个人的财产分割问题,将是最为关心的问题之一。

责任编辑:安然   /   作者:王春龙

相关标签
贝索斯1500亿

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯