当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

高通拒绝提供芯片,苹果也许会为此推迟推出5G iPhone的速度

 2019-01-15 11:40  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道,根据外媒报道,苹果曾经希望在iPhone XS、XS Max以及XR中使用高通调制解调器,但是在苹果起诉高通之后,高通拒绝出售这些调制解调器。

苹果的首席运营官杰夫·威廉姆斯在向美国联邦贸易委员会作证时表示:“最终他们不会支持我们,也不会卖给我们芯片。”威力阿姆斯表示,苹果最初的计划是,将其最新的调制解调器订单分给高通和英特尔,但是现在苹果不得不使用英特尔的LTE芯片。

高通目前正因涉嫌垄断行为而受审,包括收取极高的专利使用费、拒绝向其他芯片制造商授权专利许可,以及向苹果等用户承诺,如果他们只使用高通的芯片,就可以达成交易。

但苹果所遭遇的困局是,如果只能依赖英特尔的LTE调制解调器会严重影响到苹果推出5G iPhone的速度,因为英特尔的5G芯片预计要到2020年才能上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯