当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩调侃燃点,公开回应锤子科技近况

 2019-01-16 10:58  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月16日报道,近期,有一部描述了中国互联网领域创业者创业故事的纪录电影《燃点》上映了,这个影片记录了罗永浩、徐小平、傅盛、papi酱、戴威等人的创业路程。

在宣传海报中,锤子科技的CEO以及ofo小黄车的创始人戴威占据了C位,有趣的是,在该片拍摄过程中,这些企业大多意气风发,而当影片上映时,却都多多少少的出现了一些问题,其中最为严重的恰恰是占据C位的罗永浩和戴威。

在昨日的快如科技新品发布会上,罗永浩也发挥了自己段子手的潜力,对《燃点》进行了调侃:“其实挺不愿意推这个片子的,但是我觉得这片子很神奇,怎么能采访谁谁出事呢?好像有三个已经出了很严重的问题了,其中也包括我,我那个头像又最大。”

当然,这些话中似乎也包含着些许的无奈,罗永浩的锤子科技近期确实遭遇了很大的问题,不过他表示,沉默是因为等一些事能公布了再说,所以锤子的粉丝们还是耐下心来等待吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯