当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

不仅仅可以赚钱 聊天宝这几大功能直击你的痛点

 2019-01-18 16:35  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,快如科技在北京国家游泳中心多功能厅召开发布会,发布了全新社交软件——聊天宝,聊天宝以其新颖的交互模式和一应俱全的功能,在发布两天后在苹果App Store获得了社交榜排名第一,在应用总榜排名第四的好成绩。聊天宝除了可以赚钱,这几大功能也直击使用者的痛点。

社交软件的基础一定是“沟通”,聊天宝在沟通上下足了功夫,虽说Video Message的功能并不稀奇,但聊天宝将Video Message赋予了全新的意义。我们知道,视频消息最重要的功能是解决用的文字无法表述清楚的事物,而聊天宝在基础的视频功能上增加了高效视频转文字的功能,在看见视频的同时它可以把我的文字发过去,这就是聊天宝全新定义的视频消息。

另外,聊天宝的多设备在线功能与无忧换设备功能,为商务人士带去了极大的便捷,无论你需要多个设备同时在线,还是需要更换手机,聊天宝支持PC、TNT甚至多个手机同时在线,这样你可以方便地给你任意的设备传图片,传文字,传视频。而且,聊天宝的无忧换设备功能,让文件、图片可以在云端同步保存30天,而对话是在云端保持一年,无论工作还是生活,聊天宝的便捷都极大提升了您的效率。

不仅如此,聊天宝的WiFi自动下载功能也十分贴心,在有Wi-Fi情况下自动下载文件、图片或视频。而在4G环境下,当你在打开一个文件时,需要点开文件进行预览。因此,在Wi-Fi情况下是可以直接打开文件浏览并发送给好友的,如果是在工作中聊天宝极大减少传输文件时的繁琐。

现在,很多年轻人都有“社交恐惧”心理,随之而来的社交软件也逐渐发展起来,各种形态、各种模式的社交软件层出不穷,却没有一个软件可以满足所有人的需求,快如科技的聊天宝则是整合了多款聊天软件的特点,致力于让社交变得简单,让聊天没那复杂从而拉近人与人之间的距离,做到真正意义上的让科技改变生活。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯