当前位置:首页 >  游戏 >  正文

第三批游戏版号公布:腾讯、网易在名单中继续缺席

 2019-01-23 08:29  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,昨日原国家新闻出版广电总局官方显示,第三批游戏已经下发,总数为93个,审批时间为1月7日。其中,腾讯、网易两大游戏公司在此次版号下发名单中继续缺席。

据悉,自从去年12月游戏版号审批重启至今,已有共164款游戏取得版号。本月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。此次通过的游戏版号中,三七互娱出版的《神魔血脉》、掌趣科技运营的《冷械岛》等游戏上榜。

此外,在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。

第四批游戏版号猜测应该有腾讯、网易了吧?日前由游族研发、腾讯独家代理的正版手游《权力的游戏:凛冬将至》正式开启首测,腾讯方面称,“游戏版号正在申请中,目前正在进行小规模限量的技术测试,用于玩法与品质的初步验证。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯