当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来电科技迎韩国国会代表访问 共享充电技术获国际关注

 2019-01-23 13:18  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1月17日,由韩国国会议员、共同民主党国家经济咨询会议议长、前副总理兼财长金振杓率领的韩国国会代表团抵达深圳,参观调研了中国科技代表企业——来电共享充电宝。参观中,韩国国会代表团与来电科技进行了深度学习与交流。来电科技先进的技术获得了韩国代表的高度赞扬,并受邀参加了次日举办的中韩经济政策讨论会。中国全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会会长韩方明出席了相关活动,代表团中还包括韩国共同民主党国家经济咨询会议首席副议长卞在一、副议长崔運烈和多位韩国国会议员、企业和媒体代表人士。

image.png

据了解,韩国国会议员们就来电科技的经营状况与专利技术进行了详细了解。来电科技是一家基于物联网的为用户提供移动充电服务的公司,主要提供充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播服务,拥有业内唯一的立体化产品线,包括大中小型机柜,全面满足用户不同场景下的充电需求。

此外,来电科技作为中国共享充电宝行业首创者,首创共享充电模式,拥有行业内首创并处于核心地位的专利技术,如吸纳式充电装置、移动电源的租借方式、系统及租借终端等。据悉,截至目前,来电科技共申请专利150余项,其中81项国内专利与3项海外专利。其中,吸纳式充电装置专利技术荣获了中国专利奖银奖。

近年来,我国的科学技术正迎来突飞猛进的发展,知识创新水平不断提升,成为了国际上学习的案例。据悉,韩国国会代表团此行仅参观了两家中国科技企业——大疆无人机与来电科技。一方面,两家企业在科技创新上成为了我国的优秀代表,获得了国际关注。另一方面,也证明了其过硬的综合发展实力与良好的发展前景。

1月18日,来电科技受韩国代表团邀请参加了中韩经济政策讨论会,会上,韩国代表表示,欢迎来电科技来韩国发展,并会为其提供多项政策支持。

据介绍,截至2018年11月,来电共享充电宝服务已覆盖中国90%以上地级市,累计用户6000万,同时积极拓展海外市场,先后已在俄罗斯、印度尼西亚等国家落地,实现业务出海并加快国际市场拓展布局。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团再杀入共享充电宝的阳谋

    长远来看,目前共享充电宝行业已进入向成熟期过渡的阶段,能否建立起新的服务规范和其他盈利模式成了行业未来发展的关键。至于美团能否在进入之后能否做出创新,充满未知,毕竟当下攻城略地才是其核心关注的点。

  • 四次重启共享充电宝业务 美团终结“三电一兽”格局预言会成真吗?

    还记得上上次借用共享充电宝花了69块钱,而上次借充电宝花了四块五,两次加起来足够我买一个罗马仕2万毫安的充电宝了。也就是从69块钱开始,我越来越关注共享充电宝这个领域。身边有个朋友帮街电做地推,自己可以免费用共享充电宝,也顺带“方便”了各室友。

  • 疫情之下共享出行“哑火”,廉价电动汽车需求或将爆发

    共享经济近年火爆异常,在出行代步方面也不例外。可随着时间与实践的检验,共享出行的弊端逐渐暴露,也让越来越多的人意识到拥有私人代步工具的重要性,而突如其来的疫情更是刺激了许多人购进代步工具的需求。

  • 约单是什么样的产品?这里告诉你答案

    如何在共享经济风潮下找到合适的市场切入点?共享空间、共享产品等想法在脑海中一一闪过后,都觉得不是很合适。我们每个人的生活中都有很多闲置资源,这些资源不仅仅是闲置的物品,还有很多个人的时间、技能,往往都被我们闲置在一边。于是定位技能共享的约单app就应运而生了。

    标签:
    共享经济
  • 街电上海展开线下集中消毒,全国多城同步开启

    近日,在上海国金中心、南京路、大悦城等商圈,以及上海各区域内恢复营业的大小商户门店内,街电上海运维团队结合商家营业情况,就第一批5000多个网点有序开展线下设备集中消毒工作,每天完成至少500家门店的消毒工作

    标签:
    共享充电宝
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯