当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来电科技迎韩国国会代表访问 共享充电技术获国际关注

 2019-01-23 13:18  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月17日,由韩国国会议员、共同民主党国家经济咨询会议议长、前副总理兼财长金振杓率领的韩国国会代表团抵达深圳,参观调研了中国科技代表企业——来电共享充电宝。参观中,韩国国会代表团与来电科技进行了深度学习与交流。来电科技先进的技术获得了韩国代表的高度赞扬,并受邀参加了次日举办的中韩经济政策讨论会。中国全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会会长韩方明出席了相关活动,代表团中还包括韩国共同民主党国家经济咨询会议首席副议长卞在一、副议长崔運烈和多位韩国国会议员、企业和媒体代表人士。

image.png

据了解,韩国国会议员们就来电科技的经营状况与专利技术进行了详细了解。来电科技是一家基于物联网的为用户提供移动充电服务的公司,主要提供充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播服务,拥有业内唯一的立体化产品线,包括大中小型机柜,全面满足用户不同场景下的充电需求。

此外,来电科技作为中国共享充电宝行业首创者,首创共享充电模式,拥有行业内首创并处于核心地位的专利技术,如吸纳式充电装置、移动电源的租借方式、系统及租借终端等。据悉,截至目前,来电科技共申请专利150余项,其中81项国内专利与3项海外专利。其中,吸纳式充电装置专利技术荣获了中国专利奖银奖。

近年来,我国的科学技术正迎来突飞猛进的发展,知识创新水平不断提升,成为了国际上学习的案例。据悉,韩国国会代表团此行仅参观了两家中国科技企业——大疆无人机与来电科技。一方面,两家企业在科技创新上成为了我国的优秀代表,获得了国际关注。另一方面,也证明了其过硬的综合发展实力与良好的发展前景。

1月18日,来电科技受韩国代表团邀请参加了中韩经济政策讨论会,会上,韩国代表表示,欢迎来电科技来韩国发展,并会为其提供多项政策支持。

据介绍,截至2018年11月,来电共享充电宝服务已覆盖中国90%以上地级市,累计用户6000万,同时积极拓展海外市场,先后已在俄罗斯、印度尼西亚等国家落地,实现业务出海并加快国际市场拓展布局。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “去P2P”化后,陆金所的未来在哪里?

    达尔文的进化论告诉我们:在丛林里,最终存活下来的,往往是那些能对变化能做出最快反应的物种。在金融这个瞬息万变的江湖也是如此。近日,“陆金所将退出P2P”的新闻传的沸沸扬扬

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯