当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来电科技迎韩国国会代表访问 共享充电技术获国际关注

 2019-01-23 13:18  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月17日,由韩国国会议员、共同民主党国家经济咨询会议议长、前副总理兼财长金振杓率领的韩国国会代表团抵达深圳,参观调研了中国科技代表企业——来电共享充电宝。参观中,韩国国会代表团与来电科技进行了深度学习与交流。来电科技先进的技术获得了韩国代表的高度赞扬,并受邀参加了次日举办的中韩经济政策讨论会。中国全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会会长韩方明出席了相关活动,代表团中还包括韩国共同民主党国家经济咨询会议首席副议长卞在一、副议长崔運烈和多位韩国国会议员、企业和媒体代表人士。

image.png

据了解,韩国国会议员们就来电科技的经营状况与专利技术进行了详细了解。来电科技是一家基于物联网的为用户提供移动充电服务的公司,主要提供充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播服务,拥有业内唯一的立体化产品线,包括大中小型机柜,全面满足用户不同场景下的充电需求。

此外,来电科技作为中国共享充电宝行业首创者,首创共享充电模式,拥有行业内首创并处于核心地位的专利技术,如吸纳式充电装置、移动电源的租借方式、系统及租借终端等。据悉,截至目前,来电科技共申请专利150余项,其中81项国内专利与3项海外专利。其中,吸纳式充电装置专利技术荣获了中国专利奖银奖。

近年来,我国的科学技术正迎来突飞猛进的发展,知识创新水平不断提升,成为了国际上学习的案例。据悉,韩国国会代表团此行仅参观了两家中国科技企业——大疆无人机与来电科技。一方面,两家企业在科技创新上成为了我国的优秀代表,获得了国际关注。另一方面,也证明了其过硬的综合发展实力与良好的发展前景。

1月18日,来电科技受韩国代表团邀请参加了中韩经济政策讨论会,会上,韩国代表表示,欢迎来电科技来韩国发展,并会为其提供多项政策支持。

据介绍,截至2018年11月,来电共享充电宝服务已覆盖中国90%以上地级市,累计用户6000万,同时积极拓展海外市场,先后已在俄罗斯、印度尼西亚等国家落地,实现业务出海并加快国际市场拓展布局。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 来电科技布局酒店场景 共享充电宝将入驻锦江之星等品牌酒店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与锦江之星旅馆有限公司西南分公司达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻该公司分布于新疆、甘肃、青海、宁夏、陕西、四川、西藏、贵州、重庆等地区的超百家锦江之星

  • 安全充电 来电共享充电宝为黄龙溪景区续航

    中秋国庆旅游旺季将至,国家AAAA级景区成都黄龙溪古镇即将迎来大规模游客。为全面提升服务品质及游客的旅游体验,黄龙溪景区将全面启用来电共享充电宝,为游客带来安全、便利的共享充电服务。

  • 租电正式进入A股上海主板

    2019年9月5日,深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)与A股上市公司大连大福控股股份有限公司达成并购协议,迈入资本市场。作为共享充电线行业领头羊,租电的上市为共享行业的繁荣发展注入一针强心剂。

  • 共享充电宝“终局之战”

    对于共享充电宝来说,这属于渠道复利。经过各家长达三年的运营与投放,基本上铺变了吃喝玩乐商圈,而这些区域用户和电子烟用户高度重合,一套人马维护两项业务,不失为提高收入和用户活跃度的好举措。

    标签:
    共享充电宝
  • 来电科技与锦江之星酒店集团达成战略合作 设备入驻112家门店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与国内最大的酒店连锁锦江集团锦江达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻112家锦江之星酒店,顾客在锦江之星酒店均可体验到便利的共享充电服务。此次与锦江之星酒店集团合作,是来电科技近年来与国内四大连锁酒店集团又一成功合作案例,夯实了来电行业地位。

    标签:
    共享充电宝
  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯