当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

抖音爆款产品比比皆是,你“眼红”不如“盘它”

 2019-01-24 17:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

谁能想到,一部来自英国的动画片《小猪佩奇》,在中国的抖音里成为了“社会人”标配;谁能想到,林俊杰在2008年的时候发行的《醉赤壁》,在10年后的抖音里,又大火了一把;谁又能想到,抖音竟然还能带动城市旅游发展,如:因“摔碗酒”而火的西安和4D城市重庆。

这些在抖音未上线之前,恐怕谁都想不到。而现在随着抖音的发展,似乎已经形成了一种模式,任何东西,只要在抖音火了,那就是真的火了。

抖音如今已经拥有了日活跃用户2亿人次,这简直就是个流量大山。而在互联网时代,流量=红利,哪里有流量的存在,哪里也就有红利可寻。至此,也随着抖音“热”,越来越多企业品牌看到了抖音的红利,纷纷选择用抖音来营销、推广。

所以,这也就是为什么现在大家在刷抖音的时候,都会看到许多广告的出现。那么,抖音里爆款产品比比皆是,如何才能成为其中之一,答案只有两个字“盘它”

如果品牌是“人民币玩家”“王者”段位,你可以这样“盘它”。

①品牌和抖音KOL合作,利用KOL的粉丝流量,带来粉丝效应,从而给品牌带来推广和效益。②可以把广告投放在抖音开屏广告、抖音原生广告推荐、抖音信息流广告等抖音官方广告模式。

如果品牌是“青铜”段位,那你可以这样“盘它”。

品牌自己运营一个官方抖音账号,这是一个最省钱的方法,但也是一个最费时的方法。

不过,如若账号运营的好,不仅会给品牌提高知名度,还是一个最直接的广告宣传方式。那么,具体应该怎么做呢?

①学会追热点:在抖音里,几天就一个流行,今天流行这个,明天流行那个。而不管当下流行什么,如果能品牌能借势热点,造势一把,那势必会给品牌带来意想不到的流量。

②大胆创新:不同于其他营销方式,短视频营销还在一个人人摸石头过河的状态下,谁也并没有比谁知道什么是正确的营销的方式,所以,就要大胆的去尝试,万一就火了呢。

③打造“网红效应”:品牌的产品质量是一方面,产品口碑又是另一方面,如何更好的呈现口碑,那就可以在抖音视频里面,展示购买你们产品的客户、客户咨询火爆的场景、客户的好评等等。例如:排队的一点点、会占卜的“答案茶”等。在这个人云亦云的社会,人人都在买,你能不买吗?

④传播企业文化,快速涨粉:可以拍摄品牌办公室的搞笑段子、好玩的趣事等。例如:三只松鼠的动漫视频、百草味的办公室趣事等等。

除此之外,拍摄的视频内容还可以是互动性高、有故事性、模仿度高的。

还有,抖音虽红利很多,但也是有限,且越往后竞争就会越大,所以千万别等红利被分发完了,才想起来要抢夺先机,那就为时已晚了。

短视频营销风口,正在起航,下一个爆款,由你打造http://www.haotui.com/A5短视频广告营销平台,来了老弟!欢迎抖音网红号主以及企业品牌参与入驻,共享流量红利,QQ:2671510351,微信二维码↓↓↓。

微信图片_20190121084123

来源:A5创业网 作者:安琪 转载请注明出处

责任编辑:安琪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯