当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美国司法部宣布引渡孟晚舟 华为回应:孟无不当行为

 2019-01-29 13:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,今日凌晨,美国司法部宣布了对孟晚舟的指控,称即将向加拿大提出对孟晚舟的引渡请求。华为就此发表回应。

美国司法部宣布指控的对象有华为公司、有关子公司及其副董事长、首席财务官孟晚舟,且即将向加拿大提出对孟晚舟女士的引渡请求。

华为就此事发表了回应:

我们对美国政府今天针对华为提出的指控感到非常失望。孟女士被捕之后,华为试图与司法部就纽约东区的调查进行讨论,但被拒绝且没有给出任何理由。华盛顿西区法院关于华为商业秘密案件的相关民事诉讼早已和解,和解前西雅图陪审团也对商业秘密相关诉请做出了没有赔偿、华为不存在主观恶意的裁决。

华为否认关于华为公司、其子公司或附属机构犯有起诉书中指控的违反美国法律的各项罪名,也不知晓孟女士有任何不当行为。华为相信美国法院最终会得出相同的结论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯