当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2019年春节红包短视频红包兴起 腾讯、头条各显身手

 2019-02-03 09:43  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着春节的临近,各种各样的春节红包愈发红火了起来,今年视频红包异军突起,抖音、快手、微博、微视都对视频红包加码,竞争十分激烈。

腾讯微视:利用腾讯的社交网,撒红包拉用户

有智能手机的人都离不开腾讯的社交网,其他应用可以不用,但是QQ或者微信必定会用一个,在这其中就有微视的身影。2月1日起,腾讯微视就上线个人视频红包玩法,用户可以通过微视制作视频红包,分享到微信和QQ,好友和群友抢到红包后,可以直接领取到微信钱包和QQ钱包。

抖音:“集音符”,打春晚牌

1月18日,头抖音宣布成为2019年央视春晚的独家社交媒体平台,抖音以“集音符”的方式与央视春晚合作,用户凡是集齐“哆、来、咪、发、索、拉、西”七个音符皆可参与瓜分5亿红包。同时,在央视春晚直播时段,用户还可通过“抖一抖”的形式得到万能音符,以此兑换之前未集齐的音符。用户获得音符的方式还有邀请好友得音符、面对面得音符、完成“特殊任务”等方式。

大家更加喜欢哪一家的红包呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 今日头条首次推出“小说热搜榜”,唐家三少携《斗罗大陆》登顶

    为帮助用户快速找到全网最新最热的优质小说,头条小说联合头条搜索推出“小说热搜榜”榜单!榜单上的小说都是今日头条网友在看的最新最热小说。小说热搜榜将以过亿头条网友的搜索行为作为基础,以周为单位,更新全网小说热度排名。旨在建立一个权威、及时、全面的排行榜,呈现最新阅读趋势,引领小说潮流。

    标签:
    今日头条
  • 千亿红利市场——“爱聚嗨刷”刷脸支付,腾讯阿里未来重大战略!

    曾几何时,二维码刚出来的时候,人们纷纷感叹扫码支付带来的便捷,就连街头卖菜的老奶奶也赶了一把时髦。但如今,扫码支付逐渐成为一种过渡的支付方式,刷脸支付正在朝我们走来。

    标签:
    腾讯
    阿里巴巴
  • 张大仙斗鱼停播另辟出路,在今日头条写小说《头部主播》

    作为电竞主播圈的大神,拥有千万数量忠实粉丝的张大仙可以算是游戏主播界的一哥了,“妖怪吧!”“吃口药,不慌!”等金句也是让各路网友引用,就是这样的神仙男子,没想到除了会拍视频,会讲解之外,他还有另一个神仙技能等待你的解锁!

  • 理才网成为腾讯SaaS加速器首期成员

    8月26日,腾讯SaaS加速器首期成员名单正式公布。包括理才网、六度人和、法大大、明道云等40家明星企业,从1500余个报名项目中脱颖而出。上榜项目覆盖人力资源管理、营销、办公协同、金融、教育、交通等15个领域,总估值超过350亿元。

    标签:
    腾讯
    云服务
  • 今日头条小说频道这几本神作,你看过几本?

    现如今,这句“是游戏不好玩,还是小说不好看,为什么要找男朋友?”成为了当今不找男朋友或女朋友的人理由之一,这本是一句调侃。对于众多书迷来说,上网看小说是日常生活的重要部分,但很多书迷反应,之前看到喜欢的书单,总是去各大读书软件一通找,找不找得到是一回事,价格还贵。

    标签:
    今日头条
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯