当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

外挂抢红包被封号 3000多个微信账号被永久封禁

 2019-02-03 10:44  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月3日消息,最近微信安全中心宣布,自1月份至今,微信安全团队已共计对3000多个赌博或外挂使用帐号进行永久封禁处理。用外挂抢红包的人,长点心吧!

大家过年都会用手机来抢红包,这本来图的是个热闹的气氛,但是某些人却喜欢使用外挂软件抢红包,更有甚者利用红包组织网络赌博从中牟利。微信亮出了“正义之剑”,不仅封禁了3000多个用外挂的账号,并且还指出,网络赌博十赌九输、被法律明令禁止,而抢红包外挂软件不仅破坏了抢红包的公平性,还存在收集用户隐私信息、盗取用户帐号密码等安全风险,都严重破坏用户体验、扰乱平台的健康生态。

用外挂抢红包的人长点心吧,不然团队将依据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》、《微信个人帐号使用规范》 ,进行整顿和打击:

对于网络赌博用户,将根据参赌情节严重程度,进行包括且不限于警告、限制功能或限制帐号登录处理;

对于使用包括且不限于抢红包等外挂软件的用户,将对违规帐号进行限制帐号登录处理;

对于任何制作、售卖外挂软件的行为,将对其帐号进行永久封停,并向公安机关提交团伙线索。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大数据立功 泰州警方破获全国特大红包外挂案

    历经三个月侦查取证,江苏泰州警方依托大数据,对一起网络赌博案件的调查开始,最终深挖出一个跨越数省、复杂庞大的抢红包外挂软件制作及销售团伙,并成功斩断了该外挂的黑色产业链。近日,在腾讯守护者计划安全团队的协助下,泰州警方抓获全部8名核心犯罪嫌疑人和多名经销商,成功破获该案件。目前,归案的犯罪嫌疑人均已

  • 鸡年抢红包最强外挂,错过了再等一年!

    这年头,春节不抢红包就是损失,抢红包从消遣的“伴奏曲”逐渐变为春节的“主题歌”,年夜饭也不好好吃了,春晚也不看了,平时开启“消息免打扰的群”到了大年三十当天全都变成“可打扰模式”,生怕稍不留神错过几个红包就错过几个亿。除了抢红包,春节前抢春运火车票回家更是头等大事。所以荣耀手机内部,最近正在组建一个

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯