当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微软呼吁别用IE:建议用户尽早升级到“现代浏览器”

 2019-02-10 09:50  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,如今网络上出现了不少品牌的浏览器,作为最原始的浏览器——IE浏览器,相信很多人已经不再使用它,甚至逐渐淡出了人们的视线。

微软推出的IE浏览器曾经可是全球占据垄断地位的网络浏览器,如今存在感极低,微软是否会放弃它呢?据外媒最新消息,根据微软公司最新的说法,它已经不再是网页浏览器,微软最新发文解释说,如今对于企业客户来说,IE仅仅是一种“兼容性解决方案”,仅仅只面向“古董”网站,用户应该尽早升级到“现代浏览器”。并且微软早在2015年就正式放弃了IE。

克里斯·杰克逊(Chris Jackson)是微软公司在网络安全领域的主要负责人,他真的不希望企业客户在所有网络访问活动中使用IE浏览器,尽管对于一些组织机构来说,这是最简单的选择。杰克逊甚至不认为IE是一个浏览器,至少在现代的、基于标准的意义上是这样。

曾经IE连续多年垄断市场,但是随着谷歌推出速度更快的Chrome浏览器,IE逐步陷入弱势,微软后来的Edge浏览器被认为成熟度不高,没有能够弥补IE的下滑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯