当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微软CEO抛售股票套现,成交2840万美元

 2019-02-11 11:49  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,在担任微软公司CEO之后的五年时间里,纳德拉领导微软使公司的股价上涨了接近90%,即使是受到苹果和谷歌的两面夹击之下,纳德拉还是可以巧妙地通过硬件来为公司开路。

微软在他的带领下通过推出Surface系列产品颠覆了传统PC市场的形态,也通过事实证明了微软出产的硬件产品要远比第三方厂商提供的更加优秀。

而截至上周五收盘时,微软的股价为105.67美元,其公司总市值约为8107.23亿美元。据外媒报道,在2月6日时,纳德拉以每股106.01美元的均价出售了大约26.7455万股微软股票,成交量的总额大约为2840万美元。

这一次的股价大抛售,或许意味着纳德拉即将从微软卸任,不过到目前为止仍然没有任何确切的消息表明纳德拉是否会离开微软,而相关人士也没有做出回应。

责任编辑:大熊

相关标签
微软ceo套现

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯