当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

脉脉、音遇等APP从苹果应用商店下架 脉脉回应正在进行升级

 2019-02-12 09:10  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,近日有消息称,脉脉、音遇等不少APP从苹果应用商店下架,对此,脉脉公关部回应,近期,脉脉正在进行升级改版,目前安卓平台已经推出全新5.0版本产品,ios版正在加快推进中。

以下为脉脉官方的详细说明:

脉脉APP于1月底率先升级了安卓平台的5.0版本产品,从操作界面设计到产品逻辑均有较多的调整改变。与之同期对应的ios版本,为满足苹果应用程序的相应技术规范要求,脉脉的开发工程师们正在修正排查相关技术bug和逻辑;恰逢中国春节假期及美国周末,我们和苹果官方相关团队保持密切联系,希望共同努力将全新5.0版本的脉脉APP尽快带到苹果用户们。

目前已下载并使用中的各平台版本脉脉APP均顺利进行,一切功能正常。

除了脉脉,音遇也遭到下架,对此,音遇方面称,上个版本存在Bug,已重新提审但正在审核。hello语音方面表示,正在和苹果官方沟通中。

不过有业内人士分析,应用在苹果商店下架的原因,很可能和第三方支付有关,据悉,这批下架的App数量或将达700个。

相关标签
脉脉
苹果应用商店

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 脉脉职场社交报告:“悦己型消费”兴起,品质要求居首位

    面对“618“、”双十一“这样的网络购物狂欢节,为什么越来越多的人明知有些商品不需要,还是停不了买买买的手?“网红推荐”、“好友拼单”、“一起去拔草”等已经成为新一代年轻消费者们的沟通密码。

    标签:
    脉脉
  • 脉脉数据研究院发布《脉脉未来职场出行展望2019》

    当汽车连接起住所、办公室和商业场所时,汽车的角色便已经超出了简单的代步工具。第十八届上海国际汽车工业展览会(上海车展)于2019年4月16日至25日在国家会展中心(上海)举行,脉脉数据研究院于此期间发布了《脉脉未来职场出行展望2019》报告,首次深入洞察汽车在职场中的角色,了解职场人对于汽车未来发展

    标签:
    脉脉
  • 脉脉APP实现你的人生价值最大化

    很多人都想问脉脉到底主要是做什么的?脉脉是一个行业交流的平台,本质上是打通职场的人脉,使职场人士获得新的商业机会与职场机遇。在这里用户可以根据自己的行业和业内人士进行交流,也可以分享自己的职场经验以及收获,为每一个网民都提供了平等交流的机会。

    标签:
    脉脉
    移动应用
  • 脉脉数据研究院:互联网行业竞争很激烈

    又到了每年的“金三银四”春招季,在去年年底的缩招之后,2019年春招人才市场的供需情况有何变化?职场人的下一个职业机会会在哪里?国内领先的职场社交平台脉脉app旗下的脉脉数据研究院为广大职场人提供了一份”求职宝典“——《2019春季求职指南》,

    标签:
    脉脉
    用户数据
  • 脉脉业务突飞猛进 价值不断体现

    2018年,对于脉脉来说,是发展的一年,在这一年里面,脉脉的发展不仅在业务上面突飞猛进,在脉脉自身的组织结构上面,也有了非常大的发展,在2018年,脉脉的员工人数从100多人上升到了300多人。

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯