当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

App推广如何防作弊,怎么提高推广效果

 2019-02-15 17:39  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

App推广的目的是获得更多流量和用户,可如果遇到无量渠道商,花钱做推广却换来一堆虚假流量,产品还是没有起色,这种情况对App推广者来说无疑最为头疼和无奈。那么App推广如何防作弊,怎么提高推广效果呢?下面为大家支招。

实现防作弊首先得做到识别虚假用户和流量。而其中重要方法是看用户留存率,如果连续多天都是某几个时间点数据量明显高于其他时间点,且悬殊很大,那很可能是渠道干预了数据。另外还可以看用户终端信息,比如观察注册昵称的分布和规律,很多低端的刷假量的注册昵称有很强的规律性,只要注意观察不难识别。

在识别虚假流量和用户后,可通过设置黑名单IP、黑名单手机号码等进行控制,减少损失,以节省成本,提高单成本推广效果。

不过对经验和相关反作弊技术能力不足的App推广者而言,想做到真正有效的防作弊,尽量选择和技术能力强大的优质广告平台合作,后者可以通过机器学习等相关的算法与计算能力的配合,最大化防止作弊。

以Mintegral(www.mintegral.com/cn)为例,它是一个AI驱动的程序化交互式广告平台。AI可以赋能反作弊,更主动、实时甚至通过自学习改进识别欺诈流量的能力,为广告主创造一个健康的广告投放环境,带去优质流量和更好推广效果。

在防止作弊后,App运营者如何提高应用推广效果呢?选对适合产品的推广渠道和方法很重要。在渠道方面,以pc网页推广为主的“推广联盟”类平台,针对移动互联网环境推广的手机应用商店推广、移动广告推广等,是比较主流的推广方式。推广方法层面,可根据产品属性选择更适合的方法,比如休闲类手游的测评式推广方式,电商类App的社交推广方式等。如果想进行更精准有效的推广,还可与技术能力较强的移动广告平台合作,如Mintegral平台,可通过智能分析来实现AI精准投放,实现不同业务、不同场景特点的高效定制化营销,达到千人千面之景。

APP推广如何防止作弊,怎样提升推广效果?看了以上的介绍可能已经有所了解。在流量瓶颈已现,App推广竞争日益激烈的大环境下,APP开发者、运营者都应提高自身专业水平,找准优质渠道,这样才能取得更好的推广效果。

责任编辑:陈龙

相关标签
app推广
广告平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 怎样发微信朋友圈能让文字全部显示不折叠

    相信做微商或喜欢玩朋友圈的人应该都知道,朋友圈发文字动态,有时会出现折叠的现象。这严重损害了用户体验,试想一下,如果你发的文字被折叠成一行,必须点击进去才能看到全部的内容,相信没有几个微友愿意点查开看这条内容

  • APP推广营销的8大方法

    移动运营是企业经营好客户的关键,专业的工具、数据、分析、模型、经验、跨界、渠道等都是经营好移动App的关键。移动App运营的八大黄金法则只是管口看豹,需要通过实践和数据分析来积累更多的经验和案例。

    标签:
    app推广
  • 为什么那么多企业会选择定制app?原来移动APP营销好处那么多

    与传统营销方法相比,如电视,报纸,广告,或是网络推广,花费较高,效果不好。而APP花费的人力物力较少,所需推广成本低,推广效果更加明显。无需依靠其他的媒体和应用,即可实现营销。这是APP营销最大的优势所在。

    标签:
    app营销
  • 移动APP营销有哪些优势?

    在互联网趋势的引导下,传统企业可以借助app来获得自己的用户流量,建立属于自己线上平台,完美契合了用户市场的需求,让各大企业都实现了互联网的转型,提升了企业的竞争力,总之,app营销为企业带来的好处是不可估量的,相信在以后的发展中,移动互联app的市场范围将会持续扩大。

    标签:
    app营销
  • app运营 这些指标有着重要参考价值

    数据会说话,但是数据也是会蒙骗人的!APP运营,应该更关心的是真实用户数量,而不是单单看下载量和安装量,这两个数据都是非常虚的,不能够真实反映用户是否在使用你的APP!

    标签:
    app运营
  • APP运营需要注意的4大指标

    在如今互联网高速发展的时代,企业开发的APP已经成为一种新的推广营销方式,APP运营也必不可少。而如何运营好一个APP?怎样在推广产品后还能留住客户?这是一个运营者需要仔细思考和研究的!

    标签:
    app运营
  • 为什么我的APP推广工作效果差、用户流失多?

    APP内容或功能要能够解决用户痛点问题,痛点即用户在生活中会遇到的问题。APP能为用户提供的现实产品或者服务,如果能超出用户心理预期,能够实实在在地解决用户的痛点问题,这款产品的留存率不会低到哪里去。APP的功能方面尽量做到简单且极致,简单,傻瓜式操作;极致,有自己的特色功能。

    标签:
    app推广
  • APP推广:用户流失严重?你踩了这些坑

    流失的原因千百种,因产品而异。比起对产品完全陌生的新用户而言,找回熟悉产品的老用户反而更容易,成本也相对较低。因此,与其一味向外拓展新用户,不如时常回头看看流失的老用户,探讨他们流失的原因再针对性地召回,反而更符合成本效益。

    标签:
    app推广
  • 想增强app推广效果 我们要从这几点入手

    我们的APP,本身就是一个资源、一个渠道、所以我们可以用APP自身的资源,与其他APP、媒体、平台等进行资源互换。不过互换前要注意在设计APP时,一定要预留一些应用推荐位置,无论在什么位置,但是一定要有,这是资源交换的筹码。

    标签:
    app推广
  • APP营销如何推广的9大手段

    虽然广告要花钱,但是如果策略得当,不失为一种能够快速提升安装量的方法。建议选择一些按效果付费的互联网、移动互联网广告公司或者联盟进行合作,比如投放CPA广告,这种广告的风险性低,且风险可控。如果广告不做假,效果还是不错的。

    标签:
    app营销
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯