当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

今日头条“灵犬”来了,四大门户网站文章能得多少分?

 2019-02-21 16:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据悉,灵犬是一款使用技术模型识别低俗信息的 ,用户通过输入一段文字或链接,就可以检测出文章的健康指数,随即输出鉴定结果。检测用户上传内容是否可以获得算法推荐,是否需要引入人工判断等都是灵犬职责所在。

反低俗工作是一个打怪升级的过程,“灵犬”在原有反色情低俗功能基础上,新增了关于“反暴力谩骂”和“反标题党”功能,基本覆盖主流低质内容类型,同时,整体的识别和鉴定效率以及结果也都有了整体的提升。

究竟效果如何,“灵犬”嗅觉是否灵敏呢?我们用用四大门户网站标检验了一把。首先在搜狐客户端选取了一篇标题为“事发大连!女子陌陌上交友……结果遭男子非法拘禁,被折磨得惨不忍睹”的文章。

然后将标题“喂”给灵犬,结果显示“经灵犬反低俗助手鉴定,该样本必须交由人工审核”。为保障结果准确性,随后又将该文章链接“喂”给灵犬,审核结果亦然。

同样,我们又在腾讯网选取了一篇标题为“这种白酒一定不要买回家,家里有的赶紧扔掉,赶紧告诉家里人”的文章,进行检测。测结果显示,健康概率达88%, 可以获得算法推荐。

随后我们在网易客户端选取了一篇“凶手施暴时,38位邻居看着她死去”含有一定暴力含义的标题进行检测,“灵犬”则给出了需要引入人工判断的结果。

最后我们又在新浪客户端选取了一篇名为“才媛满宫闱——风流天子汉成帝执政前期的后宫佳丽”的文章,因为文章含有风流、佳丽等敏感字眼,灵犬结果显示为该样本必须交由人工审核。

今日头条在平台内容治理方面,除了配备“灵犬”,还有其他反色情、反标题党、反虚假信息、反低质内容等数百个技术模型。与此同时,今日头条投入了上万人专业审核编辑团队,致力于结合人工、技术手段,保障平台内容健康,致力打造一个基础设施最完备的内容平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 张大仙斗鱼停播另辟出路,在今日头条写小说《头部主播》

    作为电竞主播圈的大神,拥有千万数量忠实粉丝的张大仙可以算是游戏主播界的一哥了,“妖怪吧!”“吃口药,不慌!”等金句也是让各路网友引用,就是这样的神仙男子,没想到除了会拍视频,会讲解之外,他还有另一个神仙技能等待你的解锁!

  • 今日头条小说频道这几本神作,你看过几本?

    现如今,这句“是游戏不好玩,还是小说不好看,为什么要找男朋友?”成为了当今不找男朋友或女朋友的人理由之一,这本是一句调侃。对于众多书迷来说,上网看小说是日常生活的重要部分,但很多书迷反应,之前看到喜欢的书单,总是去各大读书软件一通找,找不找得到是一回事,价格还贵。

    标签:
    今日头条
  • 今日头条入局搜索 搜索市场格局会否发生改变?

    近日,今日头条正式上线了网页版搜索产品——头条搜索,整个互联网行业都因此而热议纷纷。很多人都非常好奇,最近几年屡战屡胜的字节跳动,会否能够改变当前的搜索市场格局?

  • 移动搜索引擎的进化 真正的竞争刚刚开始

    如果单纯采集点新闻,或者抓取网站内容,对于今日头条和百度而言,可谓井水不犯河水,甚至百度还会嘲笑今日头条,你不过是抓取热点新闻而已,我全网内容全部抓取。可是,这种嘲笑渐渐凝滞,随后惶恐起来。

  • 信息孤岛时代 头条搜索会取代百度吗?

    头条搜索上线之后虽然不可避免的对百度等搜索引擎造成一定的冲击,但想要在短期内取代百度显然不可能。而且头条搜索的竞品不只是百度,如果不能解决信息孤岛的问题,头条搜索就难以取得大的突破。另外,虽然头条搜索能帮助整合产品矩阵,提供新的流量增长,但如何整合站内站外内容依然是一大难题。

  • 加油多多APP教你怎么办中石化中石油加油卡

    加油卡是用来为汽车加油的储值卡。对于常年在外面跑的车主而言,带大量现金肯定是不方便的,可有时碰上加油站附近没有取款机,不够钱加油怎么办?这时候,一张加油卡就能帮上你大忙了。

    标签:
    手机app
  • 笔记本怎么录屏?笔记本录屏软件哪个好?

    目前笔记本已经成为很多用户办公与娱乐的首选设备,而台式电脑往往会占据很多的空间并且也不便于随身携带。而目前很多用户都需要记录下自己电脑里重要的内容,提供使用或者是保存,而针对笔记本怎么录屏的问题一直都是困扰大家的难题,那么如果使用笔记本的录屏功能呢?市面上有很多的录屏软件,笔记本录屏软件哪个好呢?下

    标签:
    屏幕录制软件
  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?第二招最简单

    删除的微信聊天记录怎么恢复?苹果手机是很多人都在使用的,而微信也是我们生活或工作中都离不开的一个社交软件,其中微信里保存了我们很多的聊天记录,有些数据对我们而言还是比较重要的,如果不小心删除了重要的微信聊天记录,我们该怎么解决呢?还能恢复吗?别着急,这就为你揭晓答案。

  • iPhone照片恢复:教你手机照片恢复简单方法

    iPhone照片怎么恢复?我们可能在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么应该怎么将手机里删除的照片恢复呢?在这里,小编会跟大家分享删除的照片如何恢复的详细操作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯