当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线英语学习成为热门教育,久伴英语如何趁热打铁?

 2019-02-25 09:35  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经济全球化发展以及互联网的普及催生了在线英语教育,人们开始慢慢意识到英语学习,以及英语教育的重要性。很好地为在线英语教育的开展奠定基础,久伴英语趁着少儿在线英语教育的热潮,很好的凭借着自己的教学优势在众多少儿英语培训机构中脱颖而出。说到孩子的英语学习,很多人都会立马想到久伴英语。事实上,久伴英语作为一家专注于4-12岁孩子的优质英语教育平台,确实可以为孩子的英语教育提供足够的保障。

国内英语教育的现状

目前依旧有一部分人的思想依旧停留在英语学习是为了应付考试的层面。这导致现在依旧有很多孩子,人生中的十分之一用来学习英语,但是依旧没有办法把握英语的实用性,对于孩子的英语学习来说是非常不利的。部分家长能够意识到少儿英语教育的重要性,着手给孩子报班,每天不辞辛苦的接送孩子上下辅导课,甚至手把手地教孩子背单词、读课文,每天自己被自己感动到不行,但依旧没有起到很好的教学效果。

久伴英语开创“同伴式”英语教学

同伴式的教育并不是久伴英语特有的教学模式,但是久伴英语可以说是把“同伴式”少儿英语教育办到最优质的一家机构。同伴合作教学很好地打破了原有的由教师主导的教学现状,通过小组合作、竞争性学习,促进生生互助,师生互动,提高孩子的英语学习效率。久伴英语的同伴式教学,提高孩子的英语学习能力的同时,对于孩子身心健全发展也是有着非常正面的影响。

优质欧美外教“独树一帜”

在线英语教育现在主打的都是外教,但是从市场调研来看,真正像久伴英语这样符合拥有优质外教教学的英语机构还是不多。久伴英语的外教,经过严格的筛选,除了具备最基本的英语教学TEFL/TESOL证书之外,为了保证外教的发音标准,口音纯正,专门聘请了欧美国家的优质外教,其中绝大多数都是国外的名校毕业,对于孩子综合能力的提高和英语学习都是非常有利的。可是这还不够,久伴英语的外教必须具备多年的少儿幼儿教学经验,只有这样,才能更好的开展孩子的英语教学工作。所以孩子加入到久伴英语学习,有好的效果终将成为必然。

总而言之,久伴英语能够很好的顺应当下市场的需求,提供和保障孩子的英语教育,实践是检验真理的唯一标准,好不好,通过(http://www.nicekid.com)网址领取一节免费试听课就能知道。

责任编辑:扬扬   /   作者:久伴英语

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019下半年投资规划 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    到了2019下半年,如果你现在还没有对资金进行好好规划的话,那么年终的时候资金状况就不会太可观了。很多人对于投资的理解相当片面,如果没有一个整体规划的观念,这种情况是比较危险的。要知道,如果不能保持资金的稳健增长,是很难抵御资金贬值、物价上涨等外部环境因素带来的影响。

  • 沃通国密证书全生态应用亮相2019 ISC大会

    第七届互联网安全大会(ISC2019)于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开,本届大会以“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”为主题,吸引了网络安全行业知名企业、专家、学者、政府及主管单位领导莅临现场,聚焦新形势下中国网络安全行业的发展。

    标签:
    网络安全
  • 通过解读大数据技术来说明向前金服怎么样?

    向前金服怎么样?想要回答这一问题,必须有强有力的证据来说明,而大数据技术就可以将此问题阐述清楚。向前金服怎么样?其自主研发的大数据平台“星云”和大数据智能风控平台“听风者”的出现,无疑是对大数据技术能力的一种肯定。

  • 掌众金服:普惠金融为金融发展注入新鲜血液

    普惠金融现在是金融领域的热门话题,这一概念是由联合国在2005年提出,发展普惠金融关系到社会公众和小微企业对普享金融服务的热切期盼和现实需求。普惠金融的发展,为我国金融的发展注入了新鲜的血液,在金融类的各种论坛、会议中,都能听到关于普惠金融的讨论。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯