当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

芯鸽科技:“抖商”时代,云控先行——教你如何在抖音极速引流

 2019-02-26 12:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在移动互联网时代,流量的重要性是众人皆知的,没有流量,就不能引导用户进行消费。引流的意义在于,流量带来观众,观众转化为客户。短视频是目前移动互联网营销最具红利的模式,而抖音作为短视频中最火爆、受众面最广的平台,其社交价值和商业价值都是不容小觑的。

抖音内部机制为了鼓励新用户前期作品都会给高量的曝光,所以第一个作品的发布一定要谨慎,尤其是前5部作品必须是高质量的,这对于后期的流量都具有较大的影响。对于普通人来说,抖音的粉丝多了可以接各种商家的广告,而对于企业商家来说,抖音则是推广营销的手段。不过,要实现这些手段首先要先解决引流的问题。

裂变式传播是移动互联网最重要的模式,如何在抖音极速引流则是企业商家或个人最想解决的事情。裂变式传播主要包括:利用群控云控点赞评论引发注意、形成相同兴趣的粉丝、抖音群控云控宣传产品相互关注、内容长效保留且长期曝光等。

芯鸽科技专利研发的云控系统利用云端数据传递,实现一台机器对任意设备的任务控制。相同的任务设置,只要在一台机器上操作,其他机器就可以跟随同步执行达到最高效提升业绩的效果。芯鸽电商手机运用云控技术,可以同时多开抖音、微信等热门社交平台,基于对安卓系统底层源码的修改,实现了10个正版抖音或微信独立运行,互不干扰,这是芯鸽电商手机安全不封号的核心。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业开展微信营销技巧

    移动互联网时代,越来越多的企业开始重视手机端的营销,作为最大流量入口的微信平台自然是企业营销的重要阵地,作为一个互联网营销人,大明也一直在关注这一块的营销动态,今天总结一下经验打大家分享。

    标签:
    企业微信营销
  • 北推云科技,浅析网络口碑打造

    传统的口碑打造,企业通常需要花费大量的精力与财力投入实体广告,树立品牌形象并达到扩张的目的,而互联网能够将营销范围无限放大,如果企业有需求,甚至能在短时间内做到全球

    标签:
    口碑营销
  • 如何才能做好抖音电商带货呢?

    有产品,有店铺1,自建抖音账号自己做账号的话,要想清楚自己的目的是什么?是直接带货成交转化,还是打造IP?是宣传品牌还是沉淀粉丝?有了目的,就知道该如何布局未来的发展方向了。

    标签:
    抖音带货
  • 抖音带货正流行 什么样的商品更好卖?

    由于视频带货观看期短暂的特点,用户一般不会冲动性地购买价格过高的商品。数据显示,超六成的网友会在观看短视频期间购买100元以下的产品。由于这类产品更能让用户快速做出消费决策,因此多数主播也更愿意选择中端价位的商品关联视频带货。

    标签:
    抖音带货
  • 抖音带货 电商成交场景都有哪些?

    短视频带货似乎成为了当下电商最火热的变现手段。从2018年开始,抖音就逐步引入了商品橱窗,关联淘宝,自营店铺等功能,逐步引导抖音自媒体号主利用视频或直播进行流量变现。

  • “短视频+电商”带货的模式 将带动电商发展

    随着短视频平台的走红,“网红经济”开始迅速崛起。以带货大佬李佳琦为例,在今年淘宝618的第一天,他在3分钟内就卖出了5000单资生堂“红腰子精华”,销售额超过600万,而被他推荐过的口红,更是近乎款款都能卖到断货!网红效应成为电商流量的重要入口,而网红经济更催生出巨大能量的市场,不容小觑。

  • 短视频带货 未来电商发展新潮流

    电商经历过十余年的繁荣发展,各大品牌商品们明显感受到,在了解消费者的行为,利用好大数据,识别购买者的具体需求后,如何整合资源促进“新零售”的二次崛起,需要积极寻找新型的营销模式。短视频的崛起让不少品牌商看到了机会。

    标签:
    短视频带货
  • 一场直播卖货就是终点?你需要学会复盘

    粉丝的粘性归根结底就是信任感,出于信任才会购买直播间的东西,出于信任才会在直播间里和你唠嗑,而你需要思考的,是如何增大这群用户的粘性。

    标签:
    直播卖货
  • 做直播带货 场地同样重要

    直播间的搭建往往决定了用户的第一印象,如果是销售甜美服装的主播,搭建一个粉色系、挂满了漂亮衣服的直播间更能增加用户停留时长。

    标签:
    直播带货
  • 直播带货中 货有多重要?

    不怕粉丝少,就怕货不好。粉丝在直播间进行购买是基于对主播或账号的信任,如果是劣质的产品,好不容易积累的信任的粉丝可能只和你做一次交易,并且会损伤账号品牌的信誉度。

    标签:
    直播带货
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯