当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

各省市权威行业协会,强势助力第2届中国国际人工智能零售展

 2019-02-27 17:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月30日-6月1日,由厦门会展集团股份有限公司、思尔福人工智能零售展、联商网和厦门国际商会主办的——第2届中国国际人工智能零售产业博览会将在中国·厦门国际会展中心盛大举行。

作为国内目前少有规模的大型人工智能零售展,本次展会秉承了国际化、专业化、权威性和影响力并重的办展宗旨,和细致、周到的服务理念,而得到了全国各省市协会的充分肯定和高度的认可,包括中商联、浙江省、湖南省、福建省、黑龙江、广州、苏州、长沙、大连等共20多家省市权威行业协会。众多协会领导表示将大力支持展会的举办,并将大规模组团参展及参观,齐聚鹭岛,共赴一场智慧之约,无疑将为本次展会添光溢彩。

同时,各省市协会代表团也将参与展会同期举办的2019全球智慧零售大会,及同步进行的10场平行分论坛,共探智慧零售发展大趋势与大机遇。

感谢各省市权威行业协会强势助力本次展会

在举办人工智能零售展上,我们拥有得天独厚的资源优势和丰富的办展实力,我们将不忘初心,以匠心精神把此次展会打造成为具有全国乃至国际影响力的“全球智慧零售品牌展”!

在此,诚挚邀请业界同仁加盟第2届中国国际人工智能零售产业博览会,进而在这场智慧零售的战争中赢得先发优势!

相关标签
智能零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯