当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

来看看网店转让都能为买卖双方带来啥好处

 2019-03-01 11:35  来源: 淘铺王   我来投稿   a5_3c5854f649的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

电商的发展已经越来越壮大,这是许多人都没有想到的,而电商的强盛也带火了网店转让,现在开网店的方式并不止普通的注册开店一种,还可以选择网店转让这种方式实现。因为其的优势现在选择网店转让方式开网店的人多了起来,但还是有些人对于网店转让不是很理解,接下来我们就来看看网店转让开店可以为买卖双方带来什么好处?

一.对卖家来说网店转让的好处

卖家可以通过网店转让获得一笔资金,尽可能的减少自己对店铺投入的损失。如果卖家一直把店铺闲置着不去进行转让,那可以说,这个店铺一文不值,而在第三方专业平台进行挂售,只要店铺符合出售资质,符合买家购店需求,就能进行转让交易来活动一笔可观的收益。

卖家可以利用售店资金做些其他的事情。因为将店铺转让出去后,手上就有了一定的资金,这对于那些想做其他事情的卖家来说,就有了启动资金,从而更好的投入到新的事业。

二.对买家来说网店转让的好处

转让从卖家手中买下一个店铺,所以直接买这些店铺经营可以省下以下这些成本:

第一.时间成本。一家新开的网店,前期的信誉、流量都是需要长时间的优化才能够达到的,而直接通过网店转让开网店,大家只需要选择一个高信誉等级的店铺,就完全可以跳过这个阶段,节省大量的时间与精力。

第二.金钱成本。开店想要大量的盈利,推广是少不了的,这就要付出大量的金钱去打响店铺知名度,而通过网店转让转让的老店铺,本身就自带有大量的忠实用户,并且具有一定的知名度,这也为大家节省了不少的金钱去做推广,节约了金钱成本。

第三.提升竞争力。新店开业后,不仅需要应对自身的各种困难与风险,还得面对外面的各种竞争与压力,刚开业是流量和交易量还并不高,再加上外界竞争,很可能会打击创业者的积极性,从而导致创业失败,通过网店转让开店的则不同,因为他们直接就会有一部分老顾客,而且自身的优化也早已成型,大大增加与同行的竞争力。

当然具体还是要根据自己的实际需求来定,选择适合自己的店铺是非常重要的,至于想要避免交易中的一些不必要麻烦还是要选择一个靠谱的转让平台才行。

文章来源:淘铺王(www.taopuwang.com)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_3c5854f649    /    文章:3篇

相关文章

  • 不断优化升级客户服务体系 店宝宝积极拥抱用户

    根据全球领先的金融服务科技企业FIS发布的报告数据显示,中国已成为全球最大的电子商务市场,预计到2024年,电商市场总值将达到3.17万亿美元。电商市场带来无限机遇,基于电商发展大环境下的网店创业也受到关注

  • 淘宝库存设置多少合适

    淘宝上架的宝贝库存量应写多少合适?至少需要10件商品,所以说你最少都得上架10件的商品,但是仅仅只有10件,还是远远不能满足你的销售需要的,淘宝上架宝贝数量应该上架多少件呢?这就应该按照卖家不同的级别来实际情况而决定了,下面淘巧网就说下不同级别的卖家应该上架多少件物品。

    标签:
    淘宝网店
  • 淘宝该怎么刷才能上去

    淘宝网大家都了解竞争能力是较为大的,因此许多店家会积极参加一些主题活动来提升名气,有一些店家则会根据刷销量来提升,初学者店家针对刷销量这些方面并不了解,那麼淘宝网该怎么刷才可以上来?

    标签:
    淘宝网店
  • 淘宝新品如何快速推广方案

    在开始讲选款之前我先和大家分析一下现在淘宝的趋势,目的是让大家明白为什么我说选款越来越重要了。首先我们谈最关心的流量问题,好多朋友都说现在淘宝越来越难拿到流量了,做了好多努力流量还是那么一点,在埋怨之前先看看自己产品的搜索引擎有没有问题,产品是不是消费者喜欢的。

  • 淘宝开店没商品会被关店吗?产品卖不出去会被关店吗?

    只要你的店铺有商品,有编辑操作,永远卖不出商品,永远不会关店。只有店铺连续5周(很老的规则是6周)没有商品编辑上架,淘宝系统会自动释放店铺。释放后如果您想重开店铺,还可以激活重新开店。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯