当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

穿山甲推出自定义流量包,让广告效果管理精准到每个资源位

 2019-03-06 14:37  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我的广告预算都投到了哪些位置上?如何保证投放稳定性?如何实现ROI最大化?

在广告投放中,广告主最关心的就是效果问题。为了提高广告投放中的公开透明度,保证效果稳定提升,穿山甲推出了一款流量管理工具——自定义流量包。

通过自定义流量包,广告主可以看到每个广告位的投放效果,还能定向投放最适合自己的、转化效果最好的资源位,或者屏蔽不适配的资源位。让每一条广告都送到真正的目标用户眼前,穿山甲切切实实地为激活、注册、留存等效果指标服务。

接下来,小甲将详细介绍自定义流量包的功能效果和使用方法,帮助各位广告客户掌握使用这个工具,实现更好的投放效果提升。

广告位投放清晰透明,效果优化超过6倍

穿山甲自定义流量包的功能设计逻辑,是广告主回传深度转化,穿山甲再将数据追踪到所对应资源位,使每个广告位的投放效果一目了然,避免了广告主和平台的不对称。

通过自定义流量包,广告主就像来到了一个质检窗口,能够清楚地审核每一条广告计划都投放了哪些位置、哪些广告位效果好、哪些效果不足。效果数据实时更新,广告主能够每天实时观察,把握动态。

接下来,广告主就可以对这些资源进行区别化管理、利用。广告主可以长期收集和沉淀效果好的广告位,未来对其定向投放,从而最大化挖掘优质流量的价值。同时,把未符合投放预期的资源位打包整理,在新的计划投放时进行屏蔽,未来不再投放。

穿山甲自定义流量包正在为广告主创造价值。在某知名电商平台的投放案例中,广告主制定了对21个流量位的屏蔽策略,在仅仅10天的时间里,广告主根据计划ROI评级为“优秀”的计划数,在所有计划消耗量里的占比,从10%一直提升至68%。ROI不断提升,广告主的新计划投放不断追加。

精准呈现每一个资源位的转化数据,

定投与屏蔽双效并行

今日头条投放管理平台中,在「工具箱」的「定向辅助」板块,新增了「穿山甲自定义流量包」功能。

在新建流量包界面里,可以根据统计时间、投放目的、广告计划的筛选维度,查询到不同场景下的资源位投放情况。设定筛选条件之后,对应的广告位就会出现在界面下方。

穿山甲从消耗、激活、注册、次留、付费等多个维度,对广告主的每一条投放的广告位进行了具体的数据反馈。借此,广告主可以判断每个广告位是否符合转化目标,并进一步制定个性化的调整优化方案。

选中若干个资源位,就能新建一个自定义流量包。在新计划投放界面,穿山甲自定义流量包安排在用户定向的板块中,广告主可以自主地把流量包应用到广告计划中。

低门槛申请标准,享受穿山甲VIP客户服务

目前,自定义流量包正在面向穿山甲VIP客户开通,准入门槛并不高。只要是3天穿山甲消耗达3万元的账户,并且能够至少回传一项深度转化数据(例如:注册、次留、付费、有效获客等),就能够申请成为VIP,开通自定义流量包功能。

尽可能地回传深度转化数据,有利于把更详细的数据对应到每个广告位上,从而保证穿山甲能为广告主呈现最丰富、全面的效果实现情况。

有意向申请成为VIP的广告主,可与穿山甲销售团队联系,或者在微信服务号后台留言给小甲,我们将及时为大家服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 白小犀新品发布会大获成功,以智能营销应对消费困局

    据中国商产业研究院数据库数据显示,2018年1-11月全国白酒产量累计超800万千升,同比增长2%。尤其是以飞天茅台为首的高端白酒常常炒作出天价,其他小牌白酒却难以生存,两极分化之下,作为白酒新零售智能销售终端的白小犀智能售酒机发布会,受到了各行业的瞩目。

    标签:
    智能营销
  • 新闻稿发布收录不高?从这三点分析原因,提高软文收录率

    每个企业想在市场竞争中取得优势,这就需要企业在提高产品质量,发展企业文化的同时,要对产品的营销进行一定的策略和技巧,多样化的发展产品营销的方式,这样可以为企业的销售带来更多的流量和关注度。当企业在为电视广告的播出和设计以及平台的选择大伤脑筋的时候,自媒体营销在网络时代的冲洗中脱颖而出,引起了企业的注

  • 软文发稿如何提升推广效果?这五点让你的软文效果更好

    时下软文推广是中小企业非常喜爱的一种产品营销方式。通过这种简单易操作的方式,企业能够在很多时刻取得不错的营销效果。如果企业又推出新品了,或者是企业想要让自己的品牌能够被更多的群体知道,甚至是像做大做强,软文推广的效果是显而易见的。这主要是因为自媒体的网络力量是很强大的。你可以随时随地的发布新闻软文,

  • 中小企业如何优化软文发稿渠道,提升品牌宣传推广?看这里就知道

    中小企业在发展的过程中为了更好地对产品进行宣传,打开知名度,就需要进行一定的宣传。广告有很多的方式,以前传统的宣传方式就是企业制作一些广告牌,或者是发一些小广告在街头进行发放,或者是企业投入大量的资金可以在多媒体电视上投放动态广告。

    标签:
    软文营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯