当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

穿山甲推出自定义流量包,让广告效果管理精准到每个资源位

 2019-03-06 14:37  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我的广告预算都投到了哪些位置上?如何保证投放稳定性?如何实现ROI最大化?

在广告投放中,广告主最关心的就是效果问题。为了提高广告投放中的公开透明度,保证效果稳定提升,穿山甲推出了一款流量管理工具——自定义流量包。

通过自定义流量包,广告主可以看到每个广告位的投放效果,还能定向投放最适合自己的、转化效果最好的资源位,或者屏蔽不适配的资源位。让每一条广告都送到真正的目标用户眼前,穿山甲切切实实地为激活、注册、留存等效果指标服务。

接下来,小甲将详细介绍自定义流量包的功能效果和使用方法,帮助各位广告客户掌握使用这个工具,实现更好的投放效果提升。

广告位投放清晰透明,效果优化超过6倍

穿山甲自定义流量包的功能设计逻辑,是广告主回传深度转化,穿山甲再将数据追踪到所对应资源位,使每个广告位的投放效果一目了然,避免了广告主和平台的不对称。

通过自定义流量包,广告主就像来到了一个质检窗口,能够清楚地审核每一条广告计划都投放了哪些位置、哪些广告位效果好、哪些效果不足。效果数据实时更新,广告主能够每天实时观察,把握动态。

接下来,广告主就可以对这些资源进行区别化管理、利用。广告主可以长期收集和沉淀效果好的广告位,未来对其定向投放,从而最大化挖掘优质流量的价值。同时,把未符合投放预期的资源位打包整理,在新的计划投放时进行屏蔽,未来不再投放。

穿山甲自定义流量包正在为广告主创造价值。在某知名电商平台的投放案例中,广告主制定了对21个流量位的屏蔽策略,在仅仅10天的时间里,广告主根据计划ROI评级为“优秀”的计划数,在所有计划消耗量里的占比,从10%一直提升至68%。ROI不断提升,广告主的新计划投放不断追加。

精准呈现每一个资源位的转化数据,

定投与屏蔽双效并行

今日头条投放管理平台中,在「工具箱」的「定向辅助」板块,新增了「穿山甲自定义流量包」功能。

在新建流量包界面里,可以根据统计时间、投放目的、广告计划的筛选维度,查询到不同场景下的资源位投放情况。设定筛选条件之后,对应的广告位就会出现在界面下方。

穿山甲从消耗、激活、注册、次留、付费等多个维度,对广告主的每一条投放的广告位进行了具体的数据反馈。借此,广告主可以判断每个广告位是否符合转化目标,并进一步制定个性化的调整优化方案。

选中若干个资源位,就能新建一个自定义流量包。在新计划投放界面,穿山甲自定义流量包安排在用户定向的板块中,广告主可以自主地把流量包应用到广告计划中。

低门槛申请标准,享受穿山甲VIP客户服务

目前,自定义流量包正在面向穿山甲VIP客户开通,准入门槛并不高。只要是3天穿山甲消耗达3万元的账户,并且能够至少回传一项深度转化数据(例如:注册、次留、付费、有效获客等),就能够申请成为VIP,开通自定义流量包功能。

尽可能地回传深度转化数据,有利于把更详细的数据对应到每个广告位上,从而保证穿山甲能为广告主呈现最丰富、全面的效果实现情况。

有意向申请成为VIP的广告主,可与穿山甲销售团队联系,或者在微信服务号后台留言给小甲,我们将及时为大家服务。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯