当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

摩拜关闭国际业务:已裁撤亚太团队

 2019-03-09 14:26  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月9日消息,据科技博客TechCrunch报道,摩拜单车将关闭所有国际业务,目前已裁撤亚太团队。

昨日摩拜单车裁撤了亚太地区的运营团队,新加坡、马来西亚、泰国、印度以及澳大利亚相关业务受到影响。紧接着,摩拜还即将开始在欧洲和美洲裁员。最终达到仅在中国本土运营的目的。

关于摩拜单车关闭国际业务,一部分人认为当时共享单车行业激烈竞争,为了获取更多融资而拓展海外市场,而这些市场基本都是亏损的状态,如今市场已定,自然应该关闭国际业务。

还有一部分人感到诧异,在新加坡,摩拜自称是第一大共享单车公司,并与政府密切合作推动绿色出行,完全没必要去取消。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 废旧手机是什么垃圾?这个问题一点也不简单

    除此以外,让用户放心地把家里手机拿出来维修和回收,还需要手机厂商加强售后模式的创新升级,也需要市场监管部门、行业协会、消费者等多方积极参与和推动,建立废旧手机数据安全体系,打造更规范的服务流程,树立整个手机后市场的行业标准,提升行业的公信力,才能让废旧手机不再成为令人头疼的“垃圾”。

    标签:
    转转
  • P2P各类榜单出炉 大麦理财榜上有名

    根据来自网贷之家的数据显示,截至2019年6月底,P2P网贷行业涉及供应链金融业务的正常运营平台有40家。2019年第二季度供应链金融业务总成交量为25.45亿元。网贷之家公布了第二季度P2P平台供应链金融业务排行榜,其中大麦理财名列第8位。

    标签:
    网贷平台
  • 群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

    随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

    标签:
    电子商务
  • 筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

    现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。

    标签:
    理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯