当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

摩拜关闭国际业务,回应:优化国际业务,不符合将关闭!

 2019-03-11 13:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日消息,今日有媒体报道称,摩拜单车将逐步关闭所有国际业务,只专注于中国市场。

对此摩拜方面回应称,基于提高运营效率、保障用户权益的大原则,目前我们正在寻求优化摩拜国际业务。在这个原则下,近期摩拜将关闭亚洲部分国家业务;此调整会涉及十余名当地员工,我们将会依照当地法律法规进行安置。

上午有媒体报道称,上周五,摩拜单车裁撤了亚太地区运营团队,牵扯到15名以上全职员工以及新加坡、马来西亚、泰国、印度以及澳大利亚的更多承包商和第三方机构工作人员。

以下为摩拜回应原文:

基于提高运营效率、保障用户权益的大原则,目前我们正在寻求优化摩拜国际业务。在这个原则下,近期摩拜将关闭亚洲部分国家业务;此调整会涉及十余名当地员工,我们将会依照当地法律法规进行安置。

同时我们将继续评估其他国家和地区业务,不符合运营效率目标的业务将陆续关闭或通过战略合作优化运营。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 资本寒冬过后,互联网招聘走向何方?

    自从今年资本寒冬袭来以后,大量公司一边裁员一边招聘,互联网招聘平台再一次引起了人们的关注,例如boss直聘,拉勾网等等。不同于以往的猎头找人,如今人们寻找工作的渠道更多,也更加主动。但在互联网招聘过程中依然存在大量问题,如虚假招聘,职位匹配等等。

  • APP运营:微信推广

    事件营销的前提必须是团队成员需要每天接触大量新鲜的资讯,把这些信息整合,也需要养成随时记录下一些闪现的灵感创意并和成员们及时分享碰撞。

    标签:
    微信推广
  • 微信推广怎么写出原创文章

    网站内容运营是当下非常流行的营销推广方式之一,特别是很多企业利用网络更大平台进行的软文推广。在微信中,微信分销推广运营如何写原创文章?

    标签:
    微信推广
    微信
  • 青桐资本行业观察 | 跨境支付,“钱”的海外征途

    跨境支付是2019年备受关注的赛道之一。迄今累计有106家创业公司,42个融资项目,116+家投资机构入场,跨境支付产业持续增长。那2019年上半年我国跨境支付现状如何?又孕育着怎样的变化呢?

    标签:
    电商
  • “晕轮效应”下的互联网企业 正在背负难以承受的非理性压力

    百度错了,然后它认错、改了,事情就应该结束了。执拗于持续的批判,或只是“晕轮效应”非理性的消极后果。不管舆论风暴如何,坚守自己对现实事件最本质的思考,不偏袒更不持有偏见,做一个独立思考、始终在网络环境中理性发言、珍惜自己时间和表达权的人,总是不会错的。

    标签:
    互联网企业
  • NRX尼威年度旗舰新品亮相BOSS直聘五周年派对!

    此次NRX尼威助力BOSS直聘五周年派对“成年人,无所畏”,Air也惊喜亮相,参会者对NRX尼威这款年度旗舰新品赞誉有加,在接下来的时间也希望看到NRX尼威继续“无所畏惧,放肆前进”!

    标签:
    boss直聘
  • 魔便利酒店机荣膺2019中国财经峰会最具投资价值奖

    中国零售业正在迎来史无前例的重大变革,各种无人超市、无人便利店、智能售货机纷纷出现。新零售时代充满着颠覆与革新,作为互联网+酒店生活方式的创变者,魔便利将继续引领酒店场景化新零售升级。随着90后年轻群体逐渐占据社会发展主力的时候,随着新生代消费行为的变化,酒店行业早已成为无人新零售大环境下不可或缺的

    标签:
    新零售
  • 江民CEO聂永春加入中国新时代企业家论坛理事会

    聂永春表示,中国新时代企业家论坛是国内少有的聚焦于科创领域的政商交流与经济合作平台,双方将充分发挥各自所在领域资源、平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、多领域的合作,全力推动技术创新能力提升,共同努力营造规范有序的市场环境,共同助力网络安全行业的高质量发展。

    标签:
    创新
  • 万达体育7月26日登陆纳斯达克 老虎证券已开启打新通道

    根据公开资料,老虎证券成立于2014年,主要面向个人投资者、机构提供美股、港股、A股(沪港通/深港通)、英股等全球主要市场的证券经纪和增值服务,目前已取得美国、新西兰、澳大利亚的券商牌照或许可。

    标签:
    老虎证券
  • 精装修时代,卡萨帝洗衣机打破“千房一面”

    在家装“产业圈”不断整合的背景下,精装房在实现资源优化配置、提高从买房到入住的交付效率、节约市场成本减少浪费的同时,也为消费者提供拎包入住的服务,因而成为了行业“大势”。有统计数据显示,去年全国精装房共计253万套,同比增长59.9%,据奥维云网预计,2019年精装修市场规模将达到336万套,“精装

    标签:
    家用电器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯