当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

新零售扯动B端大风暴,巨头争抢的下一个制高点在哪? |A5创业早报

 2019-03-12 08:29  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点 

传瑞幸咖啡就IPO事宜开始与券商谈判

瑞幸咖啡拟IPO目前已经进入与券商商谈阶段,瑞幸咖啡亏损现状难以改变,只能通过补贴刷量让数据更好看。

老虎证券更新招股书:发行价区间5-7美元 小米有意认购 

小米持股的老虎证券向美国证券交易委员会(SEC)更新了此前提交的招股书。

宁德时代回应与特斯拉磋商合作电池订单事宜:未达成合作意向

特斯拉正在与电池供应商宁德时代谈判,希望向其采购其充电电池,为特斯拉在中国上海工厂开始组装的Model 3汽车提供动力。

创业圈动态/精选干货

新零售扯动B端大风暴,巨头争抢的下一个制高点在哪? 

新零售对于线上和线下的深度改造能力让我们看到了B端时代来临下的全新风口,这是S2b模式为新零售根本模式的根本原因所在。

电子签名的2019:投靠巨头还是独立做大? 

或许对于普通消费者来说,对“电子签名”的认知还只是字面上的意思,在资本和互联网巨头的眼中,恐怕已经是一个井喷的市场。

在线教育创业盛行 别忘了营地教育也是“潜力股” 

当前营地教育行业仍处于早期发展阶段,还未有成熟的商业模式和领头羊出现,然而随着资本的入驻,教育行业必然有着不小的发展空间。

最新融资消息 

耀海生物完成超5000万元A轮融资

江苏耀海生物制药有限公司完成超5000万元A轮融资。本轮融资由武汉人福生物医药产业投资基金中心和泰州诚海生物技术合伙企业共同投资。

MAX电竞获千万级战略融资

电竞赛事、场馆运营商MAX电竞宣布于不久前完成千万级战略融资,资金由大微连邦等数位资方提供,本轮资金将支持MAX电竞在武汉完成进一步布局。

游美营地教育获数千万A轮融资

2019年开年,游美营地教育完成数千万元A轮融资,投资方为物源资本、荣正资本等机构。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯