当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2019年,AI领域有哪些创业方向? |A5创业早报

 2019-03-08 08:38  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1550110310375

科技圈热点

特斯拉发布第三代充电桩,充电5分钟能跑120公里

美国当地时间周三晚上,电动汽车制造商特斯拉在其加州弗里蒙特总部举行的客户活动中,推出了第三代充电桩。

蚂蚁金服 回应蚂蚁韵保公司注销:为了节省社会资源

针对“上海蚂蚁韵保保险代理有限公司发生工商信息变更,蚂蚁金服回应称,该公司没有实际投入运营,为了节省社会资源所以注销的,和公司实际业务运营无关,属正常公司管理动作。

创业圈动态/精选干货

两会首提“智能+” 机器人上岗助力传媒报道

当人工智能已经上升为国家战略,并走向"深化"应用的大背景下,各大主流媒体也纷纷响应,他们在两会期间,运用人工智能技术,助力两会报道。

数字货币并非终极追求,区块链的未来在于应用

经历了早期的野蛮成长之后,区块链行业的发展开始回归理性客观的发展阶段。探索区块链对于互联网行业的支持作用,而非颠覆作用正在成为行业发展的共识。

阿拉丁发布小程序行业发展报告 你还有什么理由不做小程序?

前几日,微信发布了《微信就业影响力报告》,微信带动直接就业机会527万个,其中小程序带动就业机会182万个,2018年累计创造商业价值5000亿元。

2019年,AI领域有哪些创业方向?AI换脸、AI客服、AI 翻译..

就在今年两会期间科技界大佬们提案业引起了人们高度关注,其中人工智能被认为是很有前景的领域!可以说2019年,依然是人工智能发展之年!

最新融资消息

通赢天下完成数千万元Pre-A轮融资

通赢天下获得数千万元人民币Pre-A轮融资,投资方为华夏钰玉。通赢天下是一家餐饮酒店网上采购平台。

凌空天行宣布完成数千万人民币天使轮融资,源码资本领投

凌空天行成立于2018年8月,致力于解决商业航天领域中发射高成本的问题,为客户提供高可靠、低成本、便捷的航天运输服务。

广州高瓴制药完成数千万元融资,凯泰资本、盛山资产共同投资

高瓴制药成立于2017年,针对自身免疫病和肿瘤的未被满足医疗需求,研发小分子靶向创新药物。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 张朝阳谈罗永浩直播卖货:搜狐也会去尝试

    张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”

  • 瑞幸咖啡会不会死?

    如果瑞幸咖啡此次事件可以挺过来,未来的发展逐渐可以盈利了,那么随后也就可以证明其商业模型和盈利模式的可行性,但这些在现在来说大家好像已经不会太关注了。不过子超一直认为,商业总会伴随着一系列的黑天鹅事件,本身这些黑天鹅事件都会影响着一个公司的成败,只不过此时瑞幸咖啡需要面对的是多个黑天鹅事件一起来袭。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 等待爆发的远程医疗等场景 5G CPE会是幕后推手吗?

    5G、WiFi6等新技术已经挑起了太多的话题,却也因为标志性产品的缺失,迟迟没有看到杀手级应用的出现。不过从华为5GCPEPro2给出的示范来看,新技术的普及正在积攒加速的势能,并且已经有了行业跃升的迹象。

  • 新基建热潮为经济按下快进键 百度阿里华为先发优势显现?

    在当前大国科技竞争的大背景下,新基建不但能够推动智能经济的大发展,还能带动科技动应用繁荣,从而改变上下游产业链,进而延伸到消费领域,以此形成良性的新生态闭环,赋能中国经济转型升级。因此意义之重大,关乎国运。

    标签:
    百度
    华为
    新基建
  • 美团的西江之水与涸辙之鲋

    而从此次疫情冲击看,美团面临着从营收到利润的全面压力,需要在疫情消退的缓冲期尽快复苏。在将外卖为主的同城配送重新确定为基本盘的情况下,美团有必要处理好与各B端商户之间的关系,以防止可能出现的“倒戈”。

    标签:
    美团网
  • 餐饮外卖田野访问实录

    必须说明的是,本次田野访问只是管中窥豹,样本数很小;样本类型也基本上偏中小餐饮企业;区域覆盖亦不够全面,但地歌网近期还将持续展开调查,希望能够比较真实地反映目前餐饮外卖领域的现状,并希望能对餐饮商家、外卖平台提供一些借鉴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯