当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2019年,AI领域有哪些创业方向? |A5创业早报

 2019-03-08 08:38  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

特斯拉发布第三代充电桩,充电5分钟能跑120公里

美国当地时间周三晚上,电动汽车制造商特斯拉在其加州弗里蒙特总部举行的客户活动中,推出了第三代充电桩。

蚂蚁金服 回应蚂蚁韵保公司注销:为了节省社会资源

针对“上海蚂蚁韵保保险代理有限公司发生工商信息变更,蚂蚁金服回应称,该公司没有实际投入运营,为了节省社会资源所以注销的,和公司实际业务运营无关,属正常公司管理动作。

创业圈动态/精选干货

两会首提“智能+” 机器人上岗助力传媒报道

当人工智能已经上升为国家战略,并走向"深化"应用的大背景下,各大主流媒体也纷纷响应,他们在两会期间,运用人工智能技术,助力两会报道。

数字货币并非终极追求,区块链的未来在于应用

经历了早期的野蛮成长之后,区块链行业的发展开始回归理性客观的发展阶段。探索区块链对于互联网行业的支持作用,而非颠覆作用正在成为行业发展的共识。

阿拉丁发布小程序行业发展报告 你还有什么理由不做小程序?

前几日,微信发布了《微信就业影响力报告》,微信带动直接就业机会527万个,其中小程序带动就业机会182万个,2018年累计创造商业价值5000亿元。

2019年,AI领域有哪些创业方向?AI换脸、AI客服、AI 翻译..

就在今年两会期间科技界大佬们提案业引起了人们高度关注,其中人工智能被认为是很有前景的领域!可以说2019年,依然是人工智能发展之年!

最新融资消息

通赢天下完成数千万元Pre-A轮融资

通赢天下获得数千万元人民币Pre-A轮融资,投资方为华夏钰玉。通赢天下是一家餐饮酒店网上采购平台。

凌空天行宣布完成数千万人民币天使轮融资,源码资本领投

凌空天行成立于2018年8月,致力于解决商业航天领域中发射高成本的问题,为客户提供高可靠、低成本、便捷的航天运输服务。

广州高瓴制药完成数千万元融资,凯泰资本、盛山资产共同投资

高瓴制药成立于2017年,针对自身免疫病和肿瘤的未被满足医疗需求,研发小分子靶向创新药物。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 雷军“投资忙” 小米“挂倒档”

    数年前,面对创业挫折,雷军无所畏惧,一句“在风口上,猪也能飞起来”,如同震慑灵魂的鼓舞。智能手机、智能路由器、可穿戴设备……雷军治下的小米永远是最接近风口的企业。如今,雷军和小米暗中退却了锐气。

    标签:
    雷军
    小米公司
  • 你眼中“过时”的QQ 仍是腾讯吸引年轻人的“利器”

    尽管QQ已经逐渐找到适合自己的更加年轻的用户群体,但如今社交市场中针对年轻用户的产品也不在少数,即使QQ背后是腾讯,也必须要付出相当程度的努力,才可能更加牢固地抓住年轻人的心,从而实现自己长远的战略目标。

    标签:
    腾讯qq
  • P2P监管风口之下:拍拍贷小碎步突进

    “雷潮”之下,一季报亮眼的拍拍贷如何独善其身?正如苏宁金融研究院互金中心主任薛洪言所评价的,P2P爆雷潮的出现,于平台正常经营而言,是一种暴击;于平台获得合规身份(备案)而言,也是一个催化剂和加速器。这大概可以算爆雷潮送给P2P平台的礼物和馈赠。

    标签:
    p2p网贷
  • 解读携程2019Q1财报:净利润同比增长超三倍 未来能否保住此增速

    对于携程来说,未来如何提高业务营收仍然很重要,这也是拉拢投资者提高股价涨势的重要指标。根据携程目前的布局来看,不论是国内还是海外市场,它都投入了不少成本来抢夺市场,未来能否创造新的营收美股研究社也会继续关注。

    标签:
    携程网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯