当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP海外推广费用高?谷歌推广你尝试了么?

 2019-03-13 11:15  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今国内APP的增长速度呈现井喷式,若厂商想令一款APP在短时间内推广到一定高度,除非APP是现象级别,否则在国内如此激烈的角斗场,APP很难开拓出属于自己的市场空间。正因为如此,出海推广逐渐成为广告主的新选择。

相较于国内的红海市场,国外的流量市场环境相对干净而且高效。像我们熟知的谷歌、脸书都是厂商青睐的海外平台,因为它们拥有优质的流量基础,而且它们还提供的丰富的推广形式,能让厂商在处理APP推广的过程中更加得心应手。然而部分APP广告主在海外投放上花了很多钱却没有太大的效果,主要的原因在于他们没有利用好海外平台,下面以谷歌为例分享一些关于如何利用平台技巧的经验。

目前APP推广最直接的手段,就是把APP以广告形式呈现在用户面前,比如谷歌的搜索推广。得益于谷歌庞大的用户基数,只要在一百个用户中有十个用户点击广告,那么点击数量就会数以万计。通过庞大的流量,谷歌能够帮助APP在短时间内提升曝光量。同时厂商通过谷歌的搜索推广,能够实现投放时间和地点的高度自由。厂商可以每日设置一个预算上限,只当用户点击下载APP时,才会扣除单次点击费用,单次点击下载费用一般在几块到几十块不等,大大提高费用的性价比。

目标市场是APP推广需要考虑的另一个点,广告主需要知道哪些用户是目标群体。而像谷歌的社交推广拥有精准的投放后台,通过丰富的广告形式包装APP,并投放到特定画像的用户账号上。例如采用目前主流的视频广告,通过与用户进行互动,激发用户的兴趣,从而实现用户点击下载APP目的。这种推广方式的费用比起Facebook的收费体制约高出10%,尽管价格稍微偏高,但其优质的推广效果却是有目共睹。

如果你担心APP在出海推广的过程中,因为缺乏经验而导致失败,也可以考虑与国内平台合作。例如汇量科技,它是谷歌脸书等知名海外搜索平台的合作伙伴,为出海推广的厂商提供精准投放、优化广告创意等服务技术。同时帮助厂商进行广告费用的管理,有效降低出海所面临的风险。

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手把手教你制定APP营销推广策略

    由于笔者所在公司的APP即将开始大推,最近自己正在做各种方案和准备,因此提前回复后台读者关于如何写APP推广方案的提问。

  • 分析APP推广当中最易出现的几个错误

    在移动互联网发展的浪潮下,不少企业都已进行了长沙APP开发,但在拥有自己的APP应用后,就需要对其进行运营推广,让更多用户知晓其存在。如此APP应用才能被更多用户下载使用,从而取得更好的效果,助力企业实现更好的发展。而企业在进行APP应用运营推广工作时,往往最容易出现以下几个错误,而造成的影响则是运

    标签:
    app推广
  • APP如何做好推广?怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

  • 零经验怎样推广自己的APP?有没有好的APP推广方案?

    APP的制作的技术、资本成本大幅度降低,对于中小企业来说,面临的下一个问题就是,APP如何做推广。毕竟很多都是小公司,从营销角度来说,烧不起钱;但是,怎么利用少的资金把产品推出去,让更多的人知道呢?

  • 安卓APP开发优势及推广方式有哪些

    论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

    标签:
    app推广
  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯