当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP海外推广费用高?谷歌推广你尝试了么?

 2019-03-13 11:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今国内APP的增长速度呈现井喷式,若厂商想令一款APP在短时间内推广到一定高度,除非APP是现象级别,否则在国内如此激烈的角斗场,APP很难开拓出属于自己的市场空间。正因为如此,出海推广逐渐成为广告主的新选择。

相较于国内的红海市场,国外的流量市场环境相对干净而且高效。像我们熟知的谷歌、脸书都是厂商青睐的海外平台,因为它们拥有优质的流量基础,而且它们还提供的丰富的推广形式,能让厂商在处理APP推广的过程中更加得心应手。然而部分APP广告主在海外投放上花了很多钱却没有太大的效果,主要的原因在于他们没有利用好海外平台,下面以谷歌为例分享一些关于如何利用平台技巧的经验。

目前APP推广最直接的手段,就是把APP以广告形式呈现在用户面前,比如谷歌的搜索推广。得益于谷歌庞大的用户基数,只要在一百个用户中有十个用户点击广告,那么点击数量就会数以万计。通过庞大的流量,谷歌能够帮助APP在短时间内提升曝光量。同时厂商通过谷歌的搜索推广,能够实现投放时间和地点的高度自由。厂商可以每日设置一个预算上限,只当用户点击下载APP时,才会扣除单次点击费用,单次点击下载费用一般在几块到几十块不等,大大提高费用的性价比。

目标市场是APP推广需要考虑的另一个点,广告主需要知道哪些用户是目标群体。而像谷歌的社交推广拥有精准的投放后台,通过丰富的广告形式包装APP,并投放到特定画像的用户账号上。例如采用目前主流的视频广告,通过与用户进行互动,激发用户的兴趣,从而实现用户点击下载APP目的。这种推广方式的费用比起Facebook的收费体制约高出10%,尽管价格稍微偏高,但其优质的推广效果却是有目共睹。

如果你担心APP在出海推广的过程中,因为缺乏经验而导致失败,也可以考虑与国内平台合作。例如汇量科技,它是谷歌脸书等知名海外搜索平台的合作伙伴,为出海推广的厂商提供精准投放、优化广告创意等服务技术。同时帮助厂商进行广告费用的管理,有效降低出海所面临的风险。

责任编辑:佩佩

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 掌握好Facebook的推广技巧,APP推广“不花冤枉钱”

    随着国内移动互联网获客成本的“水涨船高”,流量市场的日益饱和,新生APP要想在国内推广大获成功的难度指数正不断上升,因此出海逐渐成为APP推广的热门选择。尽管出海成为APP的新出路,但不时会出现广告主不断砸钱,推广效果始终不见起色的局面

    标签:
    facebook
    app推广
  • 你最想知道的国内外App推广渠道及费用都在这了!

    当下国产App出海已经成为一个时代的浪潮,不仅是中国通过互联网对他国进行文化输出的利器,同时也是帮助国产App拓展海外市场的有效方法。但是出海的推广渠道以及费用又和国内

    标签:
    app推广
  • App推广如何防作弊,怎么提高推广效果

    App推广的目的是获得更多流量和用户,可如果遇到无量渠道商,花钱做推广却换来一堆虚假流量,产品还是没有起色,这种情况对App推广者来说无疑最为头疼和无奈。那么App推广如何防作弊,怎么提高推广效果呢?下面为大家支招。

  • App运营推广怎么做?这些第三方工具要用好

    在信息超载时代,注意力成为稀缺资源,这给App的运营推广带去困难。一款好的App缺乏优质推广方案,那无异于一辆加了劣质汽油的跑车,注定会问题多多,甚至难以跑远!App运营推广除了要对产品、用户有充分了解外,还要借助一定的工具来实现高效推广效果。下面就来分享一些推广工具干货。

  • 经验分享:APP如何在零预算做到十万下载量

    很多人都想知道如何在零预算的情况下做到大量下载,尤其是电商类的APP,都希望在双十一之前能爆红一波。正好的我运营的APP慢慢买11月2日杀入Appstore全国排名第920。下面我以我运营的产品为例给广大奋斗在一线的产品运营提供一份经验分享。

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯