当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QQ注销功能上线:需满足一定条件才能注销

 2019-03-14 08:23  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日报道,昨日,腾讯QQ正式上线注销功能,安卓版手机QQ更新至7.9.9版本,用户可进入“设置”选择“注销账号”,为避免账号被恶意注销,只有满足一定条件才能完成注销。

QQ截图20190314082246

据悉,注销QQ帐号需要通过绑定的手机验证才能完成,所以不必担心QQ号被盗后被别人注销的情况。在此之前QQ团队也会自行对你的QQ账号进行验证,只需根据提示,按照步骤自行解决即可成功申请。

注销QQ很简单,但你会愿意注销陪伴你多年的QQ号吗?而选择注销的人,无非是清理过去,不至于把自己的个人信息暴露在外。

因此,注销QQ账号,删除的不仅仅是一个账号,还有属于那个时代的回忆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯