当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

应用宝封禁多闪,字节跳动:正在和腾讯积极沟通

 2019-03-14 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日消息,今日头条母公司字节跳动表示,腾讯对竞争对手的屏蔽措施正在升级。3月11日,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的独立视频社交app多闪。

在今年1月15日,聊天宝、马桶MT、多闪三款社交APP同时发布,曾被认为是一起围剿微信。其中多闪是字节跳动旗下针对年轻人推出,一款好友小视频社交APP。

多闪以短视频+社交为基础,其中主要功能为“随拍”,用户拍下的视频在72小时内可以被别人看到,而72小时后则转换为个人相册。随拍内容还以人为聚合,并且能够知道谁在关注自己,看自己所发的视频。

字节跳动内部人士表示:“我们的态度是,我们在和腾讯积极沟通处理。”目前,腾讯方面尚未对此做出回应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯