当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一起装修网浦西整体样板间震撼亮相 小户型迎来春天

 2019-03-15 17:15  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

近日,一起装修网上海浦西家装体验馆整体样板间升级完毕,简约北欧风、轻奢美式风小户型实景样板间震撼亮相。新样板间注重消费者对生活品质的感知,在空间利用、空间功能优化等方面进行升级,40项人性化设计进一步提升消费居住体验,涵盖门厅、客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间六大居住空间,让消费者身临其境体验,真正省心、放心。

据介绍,浦西整体样板间按照房屋布局1:1还原呈现,融入消费者居住习惯统一布局和设计。从进门玄关处玄关柜设计,中部镂空随手放置日常物品,预留五孔插座,智能鞋柜、手机充电简单方便;客厅设计舒适又不失质感,电视墙设置AP全屋覆盖,无论在哪个房间都能享受满格的上网信号;餐厅反常规在桌面上方设置插座,兼备平时就餐、朋友聚餐甚至电脑办公的居住需求。

厨房按照洗—切—炒的动线操作设计,台下盆、水槽射灯、吊柜底灯让做菜也变成享受;卧室凸显整体设计感,床头设置双控开关、USB插座,小设计简直太贴心;儿童房满足孩子娱乐、学习、休息的三重功能,打造2岁宝宝到12岁少年的个人空间;卫生间洗漱区、马桶区和淋浴区,舒适的尺寸设计干湿分离,同时增加了清洁神器—马桶喷枪,打扫卫生死角省时省力。

样板间展示的产品来自一起装修网百万客户数据,通过“999元/㎡”和“1499元/㎡”套餐里的主材搭配,实景展示消费者装修后家里的样子,让提前看到未来家、走进未来家、感受未来家成为现实。

值得一提到是样板间的空间和风格设计,50㎡长条形小户型住出80㎡既视感,65㎡也能轻松玩转轻奢美式风。相关负责人介绍,小户型正因为小,对装修的要求更是不能浪费每一块面积,因而小户型在设计难度上更高,而小户型能住出大户型感觉,就是合理的尺寸规划,增加足够多的收纳空间,以及基于生活习惯而做的小设计,让消费者可以在有限的空间里,享受无限的生活,而且轻奢美式风格搭配小户型,不仅不违和,反倒会让小户型的房子迸发出大户型的轻奢品质感。

正在体验的王女士很兴奋,“我家的房子就是小户型,一度特别苦恼,今天参观完样板间有一种随处见心思,随处见惊喜的感觉,小户型虽然有空间的局限,只要设计到位,也可以有满满的生活品质感。”

在愈加强调用户体验的时代,一起装修网不断进行着服务方式的变革,始终以消费者的满意度为标准,让消费者在房屋交付时做到省心、放心。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 吴语公开课叫好又叫座 讯飞输入法方言保护计划推进语言多样性

    保护方言、传承方言,最好的方式是人们在日常生活中口耳相传,使方言重新活跃。日前,讯飞输入法、中国声谷联合苏白学堂在智学网上线吴语公开课,让苏州话听得懂、用得上。作为“方言保护计划”的组成部分

    标签:
    讯飞输入法
  • 徐井宏:聚焦优势产业,以“不变”应“万变”

    3月18日,在中国产投生态大会平度论坛上,亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏发表了《产业创新与变革之路》主题演讲。在演讲中徐井宏抽丝剥茧,分析了当下形势,也为平度的未来发展提出了建议。会后徐井宏接受了多家媒体专访,精彩内容如下。

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯