当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

恒大首款电动车将于6月份全面投产 三大独特优势有哪些?

 2019-03-18 08:34  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日报道,恒大国能新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会在天津召开。旗下首款电动汽车将在6月份全面投产,预计最近就会面向全球发售。

许家印表示,恒大已经完成在新能源汽车领域的全产业链布局,并具备世界领先的技术实力,将力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,为中国从汽车大国走向汽车强国作出积极贡献。

如今新能源汽车领域入局者众多,但大部分都是从单个领域涉足,能够布局到产业链上下游的少之又少。

恒大在新能源汽车领域已经至少拥有三大独特优势:

首先,技术方面,恒大拥有世界最先进的新能源汽车研发制造技术。恒大具备承袭萨博技术的NEVS、科尼赛克整车研发和制造技术,日本最先进动力电池技术,以及荷兰先进的轮毂电机驱动技术,构建起强大的技术与产品优势。

其次,销售渠道上,恒大掌握庞大的汽车经销商渠道。恒大去年9月入股广汇集团,掌握了广汇集团旗下广汇汽车在全国拥有的11家区域公司、1200多个汽车经销商渠道。

此外,恒大还具备雄厚的资金实力。恒大总资产1.77万亿,去年核心净利润料超770亿,现金余额达2012亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯