当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

AI拉动业务增长,需求预测排第一 |A5创业早报

 2019-03-19 08:38  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点 

硅谷科学家贾扬清正式加入 阿里巴巴

原Facebook华人科学家贾扬清已正式加入阿里巴巴,担任技术副总裁岗位,领导大数据计算平台的研发工作。

腾讯掀起史上最大一轮管理干部裁撤 

数名消息人士证实,作为公司历史上第三次组织架构调整的后续动作之一,2018年12月内部员工大会后,腾讯开始裁撤一批中层干部(中干)。复

FIS拟斥资350亿美元收购独立支付业务运营商Worldpay

美国金融科技集团富达国民信息服务(FIS)同意斥资约350亿美元收购全球领先的独立支付业务运营商Worldpay,这是蓬勃发展的支付行业当前规模最大的一笔交易。

创业圈动态/精选干货 

AI拉动业务增长,需求预测排第一 

零售行业在AI预测方面的需求、方法、应用场景以及如何实现价值变现。

沪江和新东方在线的IPO之路,折射出了怎样的现实? 

相比较上市失败之后负面缠身的沪江网校,同样是做在线教育的新东方在线最近可谓是春风得意,正计划于3月28日正式登陆港交所。究竟什么样的差距造就了两家头部的在线教育公司,走向了截然不同的IPO结局呢?

搜索引擎这碗饭,到底能不能吃? 

凡是能用钱买来的流量都是短期流量,不是生态流量。对于像百度或者头条两个殊途同归的内容资讯平台来说,发展要依靠生态流量,建立一个从内容生产、内容审核,到内容分发、用户互动健康的闭环。

最新融资消息

国内首款智能骨科手术机器人“上海锋算”完成千万级Pre-A轮融资

锋算公司成立于2015年,位于中国创新前沿城市上海与深圳, 2017年认定为“国家级高新技术企业”,致力于开发和生产智能骨科手术机器人,为临床未被满足的需求寻找解决方案。

OneWeb融资12.5亿美元

据外媒报道,美国卫星初创公司OneWeb最近推出了首个在全球提供宽带接入的卫星群。

此轮巨额融资活动由软银、高通、Grupo Salinas和卢旺达政府领衔投资,使该公司筹集的资金总额达到34亿美

匠多多获 阿里巴巴 A轮投资

匠多多获得阿里巴巴的A轮投资,融资金额未透露,匠多多旗下品牌灯保姆是一家灯饰安装、清洗保养的综合性品牌。

 

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 沪江和新东方在线的IPO之路,折射出了怎样的现实?

    3月6日,有传言称沪江教育上市对赌协议失败,目前正在大范围裁员。沪江教育反映迅速,当日即发公告称,关于95%的裁员的传言严重失实,同时沪江教育还表示,公司仍在上市进程中,不存在对赌协议。

  • 搜索引擎这碗饭,到底能不能吃?

    近日,今日头条开始在开屏广告推广“头条全网搜索”。此前,在1月初,今日头条APP就上线了站外搜索功能,使用该功能,除了会出现头条号、头条文章等内容外,还会出现其他网站上的内容。

  • 天普教育103与“简学网”之间那点事儿

    最近长见识了,也再次印证了天上不会掉馅饼这句谚语,但是有时候受骗就是一瞬间的事情,脑子一短路,就被骗了。今天就给大家还原一下我的受骗过程,如果能让受骗的人数少几个,我的使命也就达到了。

    标签:
    在线教育
  • 海风教育化填鸭式教育为个性化教育

    老师在讲台上讲解,几十个学生整齐划一的坐在台下听讲,一节课终了,布置一堆课后作业。相信中国的学生对这样的场景都不会陌生,不管是已经走出校园为人父母的60、70、80、90后还是正在上中小学的00、10后,虽然中国在大环境上已经发生了翻天覆地的变化,但在教育形式上却并没有多大改变。

    标签:
    在线教育
  • 沪江网校深耕多年 领跑国内在线教育行业

    18载光阴看似很久,却只是人类历史长河的一瞬间。对于教育行业而言,沪江用18年的时间改变了在线互联网教育行业,使得传统的教育领域发生了翻天覆地的变化。面对教育行业日新月异的发展,沪江网校借助多年来积累的行业经验

    标签:
    在线教育
  • 邱圣博如何用“三易”来诠释一搜百应平台

    随着互联网体量的逐步扩张,以及商业模式的逐步成熟,未来互联网生态将呈现多元化发展趋势,互联网整合营销因为传播速度快、灵活性强、成本低、针对性强等优点已经成为了互联网营销的主流。互联网整合营销生态服务平台一搜百应创始人营销达摩邱圣博研习古代圣贤巨作《周易》,结合本身多年从业经验与当前时代进行深深哲思,

    标签:
    互联网
  • 8MSaaS:企业管理软件为什么要进行定制开发?

    互联网时代下,企业的发展越来越离不开各种信息技术的协助,为了满足不同业务的发展需求,应用各种各样的企业管理软件,以实现整体的高度运作。软件于企业就如同人的衣服,衣服是否能完全贴合人的身材影响的是美观与舒适度,而软件如果不切合企业业务开展就可能会给企业的运转带来阻力,影响企业的市场竞争力。

    标签:
    企业服务
  • 乐有家携手法大大,实现租房签约数字化

    通过法大大提供的技术和服务,以“王先生”为代表的租客,和以“蒋女士”为代表的房东,无论自己或对方身在何处,都可以在乐有家,随时随地签署电子租赁合同,而无需陷入“找房子”和“找租客”的下一个“轮回”。

    标签:
    租赁
  • 618营销新动向:Swisse年轻化品类教育成电商战场新突破口!

    自618等电商购物节火爆中国市场的近年里,许多品牌聚焦年轻人群,在社交化消费的高温下,寻求困境下的突破路径。得益于抖音、微博、微信的社交属性以及流量洼地价值,各式各样的依托社交媒介的电商之战开始兴起。

  • 大麦理财:新背景下的P2P生态发展模式

    目前,以大麦理财为代表的供应链金融这类专业化细分领域正在逐步成为P2P网贷行业的中坚力量。供应链金融以订单驱动,构建生态体系,并围绕订单开展资金、信息、仓储、物流、采购、销售等整套服务,将思维框架从信用转变为专业服务;风险点由借款人资质转变为业务利润。供应链金融资产作为大麦理财今后的重点发项目,将会

    标签:
    大麦理财
  • 24岁的青春,从魔方公寓继续启程

    上个月刚刚跳槽到另一个城市工作的我,也正式开启了新的工作模式。早在来之前工作就已经落实到位,所以落地的首要任务就是就近租个房子。通过一个之前认识的本地校友介绍,找到了一家离公司不远的房子,是房东自己的,一个小三层,厦门这种民居还是挺多的。房东夫妻俩和他们儿子住三楼,我住二楼。当时第一印象还行,配套还

    标签:
    租赁
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯