当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

AI拉动业务增长,需求预测排第一 |A5创业早报

 2019-03-19 08:38  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点 

硅谷科学家贾扬清正式加入 阿里巴巴

原Facebook华人科学家贾扬清已正式加入阿里巴巴,担任技术副总裁岗位,领导大数据计算平台的研发工作。

腾讯掀起史上最大一轮管理干部裁撤 

数名消息人士证实,作为公司历史上第三次组织架构调整的后续动作之一,2018年12月内部员工大会后,腾讯开始裁撤一批中层干部(中干)。复

FIS拟斥资350亿美元收购独立支付业务运营商Worldpay

美国金融科技集团富达国民信息服务(FIS)同意斥资约350亿美元收购全球领先的独立支付业务运营商Worldpay,这是蓬勃发展的支付行业当前规模最大的一笔交易。

创业圈动态/精选干货 

AI拉动业务增长,需求预测排第一 

零售行业在AI预测方面的需求、方法、应用场景以及如何实现价值变现。

沪江和新东方在线的IPO之路,折射出了怎样的现实? 

相比较上市失败之后负面缠身的沪江网校,同样是做在线教育的新东方在线最近可谓是春风得意,正计划于3月28日正式登陆港交所。究竟什么样的差距造就了两家头部的在线教育公司,走向了截然不同的IPO结局呢?

搜索引擎这碗饭,到底能不能吃? 

凡是能用钱买来的流量都是短期流量,不是生态流量。对于像百度或者头条两个殊途同归的内容资讯平台来说,发展要依靠生态流量,建立一个从内容生产、内容审核,到内容分发、用户互动健康的闭环。

最新融资消息

国内首款智能骨科手术机器人“上海锋算”完成千万级Pre-A轮融资

锋算公司成立于2015年,位于中国创新前沿城市上海与深圳, 2017年认定为“国家级高新技术企业”,致力于开发和生产智能骨科手术机器人,为临床未被满足的需求寻找解决方案。

OneWeb融资12.5亿美元

据外媒报道,美国卫星初创公司OneWeb最近推出了首个在全球提供宽带接入的卫星群。

此轮巨额融资活动由软银、高通、Grupo Salinas和卢旺达政府领衔投资,使该公司筹集的资金总额达到34亿美

匠多多获 阿里巴巴 A轮投资

匠多多获得阿里巴巴的A轮投资,融资金额未透露,匠多多旗下品牌灯保姆是一家灯饰安装、清洗保养的综合性品牌。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马云说30年后一周工作9小时,从此告别996了?

    这番言论不禁让人想起之前闹得沸沸扬扬的关于996的话题。起因是今年4月11日,马云在阿里巴巴内部交流中对员工谈及被热议的996加班文化时说:“今天中国BAT(百度、阿里、腾讯)这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报”。

    标签:
    马云
    大佬谈996
  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
  • 家装产业进入下半场,供应链为何事关生死?

    “家装产业下半场”的提法,意味着以往卯足劲儿烧钱刷流量、拼规模、重营销的粗放式上半场打法,在互联网加速转型升级的今天,已然无法继续。互联网家装从高速发展到高质量发展,下半场的竞争,更多拼的是效率和交付能力,而开启新大门的钥匙正是:供应链。

  • 资本寒冬里,民宿行业还有哪些风口可抓?

    沉舟侧畔千帆过,未来风口有很多。未来,民宿的装修和布草可以从助眠这个点出发,现在已经初露锋芒的智能民宿不失为一个好方向。在这个人工智能时代,住得好睡得好自然少不了科技加持。

    标签:
    在线民宿
  • UltaQ3销售额16.8亿美元 美版"屈臣氏"的下一个十年在哪?

    成功的模式多种多样,谁也不能保证哪种模式就一定能成功,但不可否认的是,通往成功的道路一定不那么平坦。美国美妆零售品牌ulta的成功之路也不是那么一帆风顺。自上个季度财报发布后,股价大跌30%,让很多投资分析师发出"挤泡沫"的评价,但其实,这不过是前期ulta增长过快的后遗症罢了。在零售行业,谁也不能

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯