当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐建网络亮相厦门建筑业企业智慧建造案例交流会

 2019-03-20 17:15  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年3月14-15日,由中国建筑业协会主办的建筑业企业智慧建造案例交流暨现场观摩会在福建省厦门市杏林湾大酒店顺利召开,副会长兼秘书长刘锦章出席会议并讲话。来自全国各省市建筑业协会领导、有关行业建设协会专家、建筑行业同仁及建筑业信息化服务单位代表,近400人共同参与了本次会议。

会议由中国建筑业协会副秘书长赵峰主持。会议伊始,福建省建筑业协会会长侯伟生、中国建筑第六工程局有限公司副总经理巩汉波代表致辞。会议主旨是通过智慧建造成功案例交流企业在信息化建设,特别是智慧建造方面的先进经验,以先进项目示范带动,为企业信息化建设之路定标定向,促进建筑业信息化建设水平提升,发挥标杆引领示范作用,推动行业信息化建设更好发展。

会上,中国建筑股份有限公司首席专家、技术中心副主任李云贵和中国建筑科学研究院有限公司研究员王静分别作了题为《开启智慧建造新时代》和《数据驱动智慧建造可持续发展》主题演讲,和大家一起分享数字建造实践经验、深度解读数字建造发展趋势。中国建筑第六工程局有限公司、中国电力建设股份有限公司、江苏南通三建集团股份有限公司等企业分别在会上做了经验交流,会议效果收到与会嘉宾的一致好评。在此,乐建网络祝贺本次会议圆满落幕。

本次会议,江苏乐建网络科技有限公司(以下简称:“乐建网络”)作为信息化服务商代表出席,在信息化展示区中大放异彩并取得良好反馈。展位现场吸引了众多参会企业代表的高度关注,前来咨询的各施工企业领导络绎不绝,并表达了高度意向。

在展示区,乐建网络旗下产品乐建工程宝智能信息化管理平台向大家展现了简单、易用、高效等产品素质。通过乐建工程宝智能信息化管理平台的应用,可促进企业转型升级,为建筑企业的高质量发展提供新动能,提高企业核心竞争优势。

智慧建造是未来建筑业发展的大势所趋,乐建网络作为中国工程行业管理软件及信息化服务提供商,自成立以来,始终关注并积极推动建筑业向信息化、智能化发展,致力于用互联网与信息技术推动工程业发展。公司一直站在市场前沿和技术变革的先列,以专业的技术、创新的理念、务实的方案,不断优化创新产品,实现建筑企业转型之路,致力连接施工未来!

相关标签
网络公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯